Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Канонир 
Автор Сообщение

Сообщение Канонир
Сразу говорю - я знаю о существовании отдельной темы для предложений , но там её почти никто не заметит , так что потерпите , господа зелёные имена .

Собственно есть некая идея , которая чуть облегчит жизнь канам . И давайте признаем , что высказывания аля "КАНЫ ВАЩИ ТАЩЯТ КОПЕЦ !!!!!!11 ЗАЧЕМ ИХ АПАТЬ ???77 " довольно глупые , все мы знаем , что они легко контрятся 1-ой соркой или даже визкой , тимой под кругом бессмертия или даже вихрем .

А сама идея - создание некой ..... хрени , которая позволяла бы разворачивать турель на 360 градусов , будет идти как улучшение для турели (наподобие стволов , брони и охлаждалы) , стоимость где-то 30-55 цп . Казалось бы "ТЫ АФФИГЕЛ ШТОЛЕ ?????7 КАНЫ ЖИ ВСЕХ НАГЕБАТЬ БУДУТТТ !!!1 " . Однако за этим последует кое-что .
А именно - на одну турель можно будет поставить не более 3-х улучшений , т.е. канам придётся выбирать между 4 агрегатами . Хоть и думаю большинство с такой системой так будут не ставить на турель эту хрень , из-за привычки к броне со стволами и охладом , однако варёные в эле мозги некоторых артиллеристов придумают что-то новое ;) .
Сама хрень позволит эффективно контрить всех , кто решил подойти сзади или тупо простреливать бОльшую площадь .
У меня всё , если была до этого подобная идея - не обессудьте , я не буду рыться по всему форуму в её поиске .

З.Ы. Доп. вопрос - добавляли-ли разрабы когда нибудь в патч то , что предложили им игроки ? Просто интересно :ugeek: .

Вт май 13, 2014 9:52 pm

Сообщение Re: Канонир
Мне кажется, проще удалить канов из игры.

Вт май 13, 2014 10:01 pm

Vraper писал(а):

Я тебе больше скажу , проще было бы вообще не создавать панзар , и тогда бы мы все не знали горя :D .

Вт май 13, 2014 10:03 pm

Horseradish писал(а):
Vraper писал(а):

Я тебе больше скажу , проще было бы вообще не создавать панзар , и тогда бы мы все не знали горя :D .

Я, всё же, не на столько радикален, удаления канониров будет достаточно :D

Вт май 13, 2014 10:18 pm

Кан, как ты пишешь,контрится, только соркой, если тебя контрит виза, то ты ананир скорее)) обычно кана стараются поломать силами нескольких игроков. Хз, как по мне,при новой скорости постройки и дальности турели, твоя обилка будет не нужной.

Вт май 13, 2014 10:38 pm

может с введением новых скилов это и появится, обещали по 6 новых для каждого класса

-Классно придумал)
-Спасибо!

Вт май 13, 2014 11:08 pm

Казалось бы, зачем если знаешь что нельзя - делать.
1. Тема для предложений создана, барабанная дробь, для предложений, а разговоры, барабанная дробь, для разговоров.
2. Предложение уже было.

По сему, тема лок, автору варн.

Да, ответ на вопрос - разрабы "добавляют" в патч то что им предложили игроки когда им это нравится.

Ср май 14, 2014 2:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7 ]