Сразу говорю - я знаю о существовании отдельной темы для предложений , но там её почти никто не заметит , так что потерпите , господа зелёные имена .
Собственно есть некая идея , которая чуть облегчит жизнь канам . И давайте признаем , что высказывания аля "КАНЫ ВАЩИ ТАЩЯТ КОПЕЦ !!!!!!11 ЗАЧЕМ ИХ АПАТЬ ???77 " довольно глупые , все мы знаем , что они легко контрятся 1-ой соркой или даже визкой , тимой под кругом бессмертия или даже вихрем .
А сама идея - создание некой ..... хрени , которая позволяла бы разворачивать турель на 360 градусов , будет идти как улучшение для турели (наподобие стволов , брони и охлаждалы) , стоимость где-то 30-55 цп . Казалось бы "ТЫ АФФИГЕЛ ШТОЛЕ ?????7 КАНЫ ЖИ ВСЕХ НАГЕБАТЬ БУДУТТТ !!!1 " . Однако за этим последует кое-что .
А именно - на одну турель можно будет поставить не более 3-х улучшений , т.е. канам придётся выбирать между 4 агрегатами . Хоть и думаю большинство с такой системой так будут не ставить на турель эту хрень , из-за привычки к броне со стволами и охладом , однако варёные в эле мозги некоторых артиллеристов придумают что-то новое

.
Сама хрень позволит эффективно контрить всех , кто решил подойти сзади или тупо простреливать бОльшую площадь .
У меня всё , если была до этого подобная идея - не обессудьте , я не буду рыться по всему форуму в её поиске .
З.Ы. Доп. вопрос - добавляли-ли разрабы когда нибудь в патч то , что предложили им игроки ? Просто интересно

.