|
Автор |
Сообщение |
CornTroop
|
 Re: Вспомнить прошлое...
на "Свежеватель Душ ю тач май лалала" ржал до слез 
Сб май 03, 2014 9:37 pm |
|
 |
Grendel
|
Северный Клинок. Интриги, холивары, теневые заговоры, шпионы, подстрекатели, информационные противостояния, альянсы, предательства. Отвага, честь, ненависть и дружба. Соратники, враги, противники: достойные и отвратительные. Это была не игра, а жизнь. По скилу потолок средненький, все капнутые в принципе были наравне, плюс минус. Вся фишка в противостоянии гильдий. Каэрам отдельный привет, хотя вряд ли тут есть кто-то И да, мыло.ру всё это просрали  И вот еще что, в клинке я увидел, что такое настоящая гильдия. А не то дерьмо, что сейчас в панзаре происходит: десять человек не могут собраться, бегают как ошалелые между командами - отвратительно.
Вт май 06, 2014 1:33 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
эх...ностальжи  ))) ла2 2004 год. Я и кучка моих друзей пришли на совсем новый сервер (пиратка). Мы там играли где-то до 2007 года, пока сервер не закрыли. Как же было там весело. Осады, алли вары, клан вары...скандалы..интриги..расследования... Сходки в реале. Эх..это было интересно и весело. Я был гномом - крафтером. Оттуда и остался ник Evognom и моя любовь к коротышкам. После закрытия того сервера все разбежались и уже как-то не то всё. теперь нет компании и дела в реале всё сильнее и сильнее затягивают... Играл в ла2 либо гномом либо танком (паладином). Собсна поэтому у меня на акке щас танк, сапёр и паладин  ))) Потом была попытка побегать в WOW, но не пошло, а также небольшой опыт в RFO (но проект сырой, поэтому быстро забили все).

Последний раз редактировалось Evognom Ср май 07, 2014 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 07, 2014 2:14 pm |
|
 |
nogpyra
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 12:11 pm Сообщения: 225 Откуда: Москва
|
Играла в Ро 8 лет, играла за ХП, в бме были забиты все 4 полоски  Делала всевозможные видео и вообще Рагна надолго в моем сердце. upd. Кстати, начинала на Мотре, там и играла 3 года. Потом сменила около 30+ серверов со своей гильдией, поиграла на мировых гв-турнирах, ну и познакомилась с одним парнем, который познакомил меня с Анатасом, и, следовательно, благодаря Рагне я и работаю в Панзаре. Получается так 
_________________ Mishina Marta [nogpyra] - wizka, 30 steam
|
Ср май 07, 2014 2:24 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
UO конечно же была первой. Воспоминания о рейдах на майнеров, с последующими попытками отбиться от их охраны и затеряться где-нибудь в лесу, все еще живы. Затем была Anarchy online, но как-то не очень я прижился в ней, но проект со всех сторон замечательный. Большую часть своей онлайн жизни я провел конечно же в WoW, начиная с американской бетки и до каты. Больше я в него не вернусь, слишком устарел он на мой взгляд и занялся самокопированием. Питаю надежды только к следующему проекту близзов и Black Desert. Хотя, чует мое сердце, от корейцев ничего хорошего ждать не стоит, а близзам и с казуальными проектами нормально живется.
Последний раз редактировалось funteru Ср май 07, 2014 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 07, 2014 2:51 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Годы идут, но первый рагнарок онлайн остаётся лучшим аниме онлайн проектом.
|
Ср май 07, 2014 2:55 pm |
|
 |
Rinnekage
|
Многие ждут БДО. И это не какая-либо корейская гриндилка, а сэндбоксэ.
_________________ Аокиджи - Днище-Берс.
|
Ср май 07, 2014 2:58 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
И лучшим аниме проектом и просто лучшим ММО проектом. Во Истину.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср май 07, 2014 4:53 pm |
|
|