|
Подбор персонажей для боя ??
Автор |
Сообщение |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
 Re: Подбор персонажей для боя ??
Ну зато немецкий мат теперь применять смогу в игре )
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Сб фев 22, 2014 3:21 am |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Ну хоть что то) Ладно пойду я спать) Поздно! P.S. Главное Фродо палить! А то как в книжке получится)
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Сб фев 22, 2014 3:24 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
Там было Одно око , а у нас два ) Ордеры и Пехты , у нас больше шансов )
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Сб фев 22, 2014 3:27 am |
|
 |
AFrost
|
Нет, не он. Уже давно какой-то чувак нарезками изречений Абдуля в войсе троллит. ) И довольно успешно, кстати говоря. upd: viewtopic.php?f=13&t=11758 - вот, нашел.
|
Сб фев 22, 2014 7:09 am |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
интересная штука, может разработчики пояснят?: пылился у меня с незапамятных времен канонир 29 лвл, голинький 2300 масты. сыграю пару боев, из них один кинет против ордера, а второй против некстов. На днях захотелось за него поиграть , и что бы хоть как-то противостоять золотым пати и тру инкам решил чуть приодется и рун навтыкать. Разогнал значит до 2900 масты и приготовился огребать по полной. И что же я увидел: вот уже около десяти боев меня кидает к голодранцам 20 лвл, которые всей тимой ложаться от 3х моих тесел. так собственно почему так происходит? почему меня раньше кидало к фулл 30кам, а сейчас же более мене одетого, к лоу левелам, когда нужно наоборот? да и не нужно мне писать про новый баланс и про сбор статистики, я за него нет нет а поигрывал.
Вс фев 23, 2014 12:20 am |
|
 |
Добро Несущий
|
 |  |  |  | raziel писал(а): интересная штука, может разработчики пояснят?: пылился у меня с незапамятных времен канонир 29 лвл, голинький 2300 масты. сыграю пару боев, из них один кинет против ордера, а второй против некстов. На днях захотелось за него поиграть , и что бы хоть как-то противостоять золотым пати и тру инкам решил чуть приодется и рун навтыкать. Разогнал значит до 2900 масты и приготовился огребать по полной. И что же я увидел: вот уже около десяти боев меня кидает к голодранцам 20 лвл, которые всей тимой ложаться от 3х моих тесел. так собственно почему так происходит? почему меня раньше кидало к фулл 30кам, а сейчас же более мене одетого, к лоу левелам, когда нужно наоборот? да и не нужно мне писать про новый баланс и про сбор статистики, я за него нет нет а поигрывал. |  |  |  |  |
Баланс - это маленькая шлюпка, которую носит по волнам рандома.

|
Вс фев 23, 2014 12:56 am |
|
 |
popoppe
|
Тебя прощупал балансер на первых играх и поставил на тебе "клеймо днища". Ели верить тов-щу(или г-ну) Ариорху то сейчас балансер отталкиваетя больше от результативности твоих игр. Его примерно отображает твое место в послеигровой таблице. То есть отыграл несколько раз на поледних строчках - добро пожаловать к противникам послабже. Повторюсь - это с его слов - верить или не верить наше право.
|
Вс фев 23, 2014 1:00 am |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
да и не нужно мне писать про новый баланс и про сбор статистики, я за него нет нет а поигрывал. почему меня тогда раньше не кидало к лоу ( опять же после патча, я наиграл достаточно игр чтобы балансер сообразил куда меня кидать), а начало кидать только когда я повысил статы и,почему этот же балансер меня не кинет к более сильным игрокам, когда я на протежении нескольки игр, ну просто издевался над соперниками?
Вс фев 23, 2014 1:20 am |
|
|