|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Люблю играть
|
 Прошу помощи
Я с другом решил поиграть в Panzar. Мы скачали игру с официального сайта и зарегистрировались. Немножко поиграли (по отдельности) состыковали время игры и решили ,наконец, сыграть вместе. я вводил его ник, чтобы найти его, добавить в друзья и т.д., но безуспешно. То же и с ним. Он вводит мой ник и не может меня найти. Позже мы поняли, что у него европейская Panzar, а у меня русская. Так вот подскажите, как нам поиграть вдвоём и возможно ли это вообще если у него европ. а у меня русская?
|
Сб янв 18, 2014 5:24 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 Re: Прошу помощи
нет это не возможно, т.к. сервера разные
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Сб янв 18, 2014 5:25 pm |
|
 |
Люблю играть
|
И как мне, например, перейти на европейский?
_________________ Я-Берсерк Я-Канонир Я-Инквизитор Я-Сапёр Я-Паладин... Я-Сестра Огня Я-Танк Все мои персонажи. С фантазией у меня напряг.
|
Сб янв 18, 2014 5:29 pm |
|
 |
<Виктор Цой>
|
качайте клиент с одного сервера и все! 
_________________ Мои персы: <Виктор Цой> - Инквизитор <наркоман> - паладин <T-34> - танк Виктор_Цой_Лед - ледяная ведьма сатанистка666 - сестра огня Товарищ Сухов - канонир <Риддик> - берсерк
|
Сб янв 18, 2014 5:29 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
|
скачать клиент с евро-сайта панзаравсе просто, с какой версии сайта качаешь(с русской или евро) такой и клиент 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
Последний раз редактировалось sweet_bubaleh Сб янв 18, 2014 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 18, 2014 5:30 pm |
|
 |
Люблю играть
|
Мы оба качали с официального сайта с торрента.
_________________ Я-Берсерк Я-Канонир Я-Инквизитор Я-Сапёр Я-Паладин... Я-Сестра Огня Я-Танк Все мои персонажи. С фантазией у меня напряг.
|
Сб янв 18, 2014 5:31 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
|
Есть два официального сайта: panzar.com и panzar.ru в первом случае клиент на евро тебя отправит, во втором на ру
|
Сб янв 18, 2014 5:33 pm |
|
 |
Люблю играть
|
|
Сб янв 18, 2014 5:34 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Приносим свои извинения за некоторую ненаглядность, пересоздайте аккаунт на нужном Вам сервете, прокачайте персонажа, благо, насколько я понимаю, Вы не успели вкачать его на много, и играйте в пати с друзьями.
|
Пн янв 20, 2014 11:35 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|