Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 6:41 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
123 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Места канониров
Ок, тогда предлагаю опустить инков и берсов до состояния кана, баланс же у нас вроде как в чести.

Вообще не понимаю, а зачем канн бегает на ногах в уязвимом виде, проще ж сразу ресаца в ТАНКЕ (первого уровня) и ехать к бою (амуль на танк не робит),
а за цп уже проньку там, охлаждение, стволы-огнемёты, миномет, ну и т.д. а теслы как защитная абилка, стоится на башне все три разом... голем правда придется саперам отдать,
но это переживаемо.

Зато мобильность как у берса + хп как у танка + дамаг как в миле, так и на расстоянии, играй в удовольствие одно слово. И кнопку "смех" при создании в подарок давать.

Последний раз редактировалось Москитус Пт янв 17, 2014 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 17, 2014 7:14 pm

Убрать к чертям все баго места. Хотя и так 90% боев любым классом сводится к убийству наседок. Хилом ток к ним ещё не бегал. Но бочку принести могу :twisted: На паблике ещё долго небудет тимплея. Инкам срать где сидит кан. Сорки не могут набить цп на скай. Хотя кому я всё это пишу. Все всё прекрасно знают

Пт янв 17, 2014 7:18 pm

Бешенный Гимли писал(а):
Убрать к чертям все баго места. Хотя и так 90% боев любым классом сводится к убийству наседок. Хилом ток к ним ещё не бегал. Но бочку принести могу :twisted: На паблике ещё долго небудет тимплея. Инкам срать где сидит кан. Сорки не могут набить цп на скай. Хотя кому я всё это пишу. Все всё прекрасно знают

зачастую нет инков таких что не шарахаются от гномиков, либо сорок без рака мозга, либо я просто не в те бои попадаю

Пт янв 17, 2014 11:03 pm

Все так, рак мозга. Сегодня был бой где 2 сорки за 5 минут кинули два ская на точку. Все эти 5 минут нас жесточайше прессовала команда врага под обстрелом стволов. После того как мы слили точку сорка сказала: скай не помог.

Пт янв 17, 2014 11:06 pm
Moderator

Тема закрыта по просьбе ТС

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пт янв 17, 2014 11:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13