Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:28 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Хотели как лучше а получилось как всегда. 
Автор Сообщение

Сообщение Хотели как лучше а получилось как всегда.
Начинает утомлять вот эта глупость, если раньше это как то было ещё терпимо.
Ты сейчас заходишь 22-24 к 28-30тым и ты понимаешь что на тебе просто идёт кач, причём такой бессмысленный. Нет никакой интересной игры противостояния. Да ещё и штраф если выходишь.
Лично я не получаю удовольствия когда меня бьют старшие левела и не получаю удовольствия когда я бью маленьких.
У меня сложилось впечатление что у кого то из главных разрабов панзара кто придумал такой баланс просто сексуальные проблемы на этой почве, унижения, избиения и он остальных такими же неадекватными и больными хочет сделать.
Я против этой глупости. Которая нам навязывается через одного неадекватного человека или нескольких. Это моё мнение и я имею права его высказать а так оставить за собой право выбора играть мне в эту игру или нет. Тратить на неё деньги или нет.

Чт янв 02, 2014 4:03 pm

Сообщение Re: Хотели как лучше а получилось как всегда.
Баланс говно, да. Новички сосут за обе щеки, да. В панзаре не образовалось за год ни одного равного по силе топ2 клана, да. Что еще обсуждать? Все обсудили.

Чт янв 02, 2014 4:12 pm
Professional Whiner

Разницы между 22-24 и 28 практически нет. Лютуют только 30ые, которые сидят там целую вечность и превосходят качающихся 20ок на 1к и более по мастери.

Чт янв 02, 2014 4:13 pm

Надеюсь мне не нужно напоминать о том что 30тые чтобы поиграть раздеваются до гола и идут бить маленьких, не потому что они этого хотят а потому что не с кем играть даже. особенно утром и в обед.
Админы думайте об этом, хорошенько думайте я знаю что вы не любите когда вам тыкают, но этим вопросам уделяется всегда почему то минимум внимания. И это самая больная тема для игроков.
Думаю мне не нужно даже напоминать о том как себя чувствуют малыши когда их избивают, они просто становятся неадекватно взбалмошными. Хоть детская нервная система и по сильнее взрослой но и у неё есть предел потому она и не выдерживает до 30го. И просто меняет игру.
Думайте как сделать процесс играбельней. А не воспитывать нас как гиспато штрафами и наказаниями.
Надо хотя бы начать с простого, любить своих игроков и понять как они себя чувствуют играя в вашу игру.
А не маечками и конкурсиками глаза замыливать.

Чт янв 02, 2014 4:25 pm

Вайн-вайн-вайн!!!
Вы уже достали- все вам не нравится.
А может дело не в игре?))

Чт янв 02, 2014 4:35 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5 ]