|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Asto6
|
 Просьба к модераторам
Уважаемые модераторы,у меня к вам небольшая просьба...По возможности следите пожалуйста за чатом, ибо невозможно стало общаться.Оскорбления для панзара стали нормой,что есть неприемлемо.А по поводу флуда в чате я вообще молчу. Мне к примеру не приятно, когда ко мне относятся как к "быдлу".Я прошу вас хоть иногда следить за чатом и банить неадекватов...
|
Вс дек 01, 2013 2:42 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Просьба к модераторам
А чего за ним следить-то? Сделал скриншот - отправь на community@panzar.com, там разберутся. А у модераторов в игре нет власти, мы следим исключительно за порядком на форуме, игровой чат это не наша территория 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс дек 01, 2013 2:49 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Комрад, в чате 90% школотья неадекватного обитает. При чем никакой смысловой нагрузки вообще туда не дают - либо спам либо ересь. Просто не врубай его, он и так не нужен.

|
Вс дек 01, 2013 2:50 am |
|
 |
Asto6
|
и еще одна просьба... На моих глазах было задето достоинство девушки... А именно, игрок под ником PowerGanj прилюдно оклеветал девушку под ником N.I.R.V.A.N.A и я бы попросил в целях профилактики дать ему бан. Желательно на длительный срок.Игрок был предупрежден, и после предупреждения не прекратил оскорблять девушку.Он довел ее до слез...
|
Вс дек 01, 2013 2:56 am |
|
 |
Asto6
|
большое спасибо! Скриншот имеется. Поступлю так, как сказали.
|
Вс дек 01, 2013 2:58 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
И со всеми следующими агрессорами\флудерами так же: скриншот и на тот чудесный адрес.
Вс дек 01, 2013 3:02 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|