|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
DED-SP
Зарегистрирован: Пт ноя 08, 2013 4:40 pm Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Жадность разработчиков
Я конечно всё понимаю жажда денег и всё такое, но жадность разработчиков их погубит. В полне можно было бы сделать хотя бы продажу тех же бутыльков за монеты. Ибо само существование монет, это всего лишь пыль в глаза, т.к. монеты можно тратить только на так называемые заточки, от которых плюсы то смешные и не существенные. И по факту всё продаётся за донат. Или сделали бы какой нибудь обменник к примеру 100 монет = 1 кристалл. Крафт вещи на 17 лвле двое суток - это вообще высшая мера жадности разработчиков. Ясно понятно что ни кому столько ждать не охото, тем более что через день эту же вещь надо будет менять, и соответственно люди идут и кидают деньги... "школота" остаётся без сигарет - это же кошмар . Сам крафт и так стоит немало ресурсов, которые тоже достаются не просто. Пара часов крафта это уже по моему много, но пара дней это перебор. Щас многие заорут мол "НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ИГРАЙ", но в том то и дело, что сама игра не плохая, но платить за каждое действие или ждать чего то неделями, как то не хотелось бы. Учитывая что разнообразия в игре практически никакого, стоило бы ослабить такой дикий акцент на донат. Ибо в подобных играх всем охото отличаться друг от друга - а фигушки вам! Все на каждом лвле выглядят одинаково, как инкубаторские. Нет выбора вещей ребятки ! Всё одно и то же. Не хочешь ты играть на карте "Адская ферма" - и тут тебе шиш ! Куда залетел там и прыгай. Да да ребятки, возможность выбора игрового режима, тоже была бы клёвой штукой. Было бы очень удобно увидеть эту картину примерно как в игре Warface, созданные людьми комнаты, в одном списке. Куда захотел, туда и побежал.
Пт ноя 08, 2013 5:05 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
 Re: Жадность разработчиков
Насчет крафта согласен.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Пт ноя 08, 2013 5:11 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Афтар нуб и опозорилсо!!! Да еще и фанат Warface, что само по себе унизительно.
1) Ты, бедненький, что, в начале все ресурсы собирал и только потом начинал крафтить? Что ж, в таком случае тебе можно только посочувствовать, так же как и mazahaler'у. 2) Хочешь выделяться плати, и будет тебе счастье в виде краски, эмоций и стильных причесонов, и/или крафть эпики. 3) С картами несколько сложнее, так что я не буду ни чего говорить по этому поводу, пусть за меня это сделают более компетентные люди.
Пт ноя 08, 2013 5:19 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Вопрос с выбором карт и режимов уже все давно решили - свободы не будет. Время крафта, возможно и изменят, но это мое ИМХО, в любом случае все это надо тестировать на паблике и гораздо больше чем 2 недели, т.к. нужно видеть прогресс на массе народа и только потом делать выводы. Ну и как сказано выше, крафт можно начинать заранее, даже если есть только 1 единица ресурса и потом просто докладывать остальное по мере готовности, в результате по врмени выходит то же самое. зы. время крафта эпика вполне справедливо, т.к. эта внешка достаточно красива чтобы быть уникальной, особенно если ее покрасить. 1 единица заточки ничего не дает, но 220 единиц заточки дают значительную прибавку к обоим параметрам, да и голды не хватает на эту самую заточку, поэтому банки вполне справедливо добываются исключительно крафтом.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт ноя 08, 2013 5:21 pm |
|
 |
BloodSoul
|
 |  |  |  | Ezingrin писал(а): Афтар нуб и опозорилсо!!! Да еще и фанат Warface, что само по себе унизительно.
1) Ты, бедненький, что, в начале все ресурсы собирал и только потом начинал крафтить? Что ж, в таком случае тебе можно только посочувствовать, так же как и mazahaler'у. 2) Хочешь выделяться плати, и будет тебе счастье в виде краски, эмоций и стильных причесонов, или крафть эпики. 3) С картами несколько сложнее, поэтому я не буду ни чего говорить по этому поводу, пусть за меня это сделают более компетентные люди. |  |  |  |  |
В чём то автор прав, что бы прокачаться с 1 по 30 уровень с премиумом нужно меньше недели, в итоге придётся бегать в 1 шмоте до 30 уровня что не есть хорошо. А что касается эпиков то тут всё впорядке, это же ЭПИКИ пусть и крафтятся долго. Но просто умньшить время крафта тоже нельзя ибо аналогов шмота просто нету.
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт ноя 08, 2013 5:23 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Всегда так играл и не жалуюсь. Буду я еще ресурсы тратить на то, что все равно вылетит в трубу 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт ноя 08, 2013 5:24 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Не все хотят нестись галопом к капу, некоторым доставляет удовольствие неспешная прокачка с постепенным усилением героя. Про этих людей тоже нельзя забывать
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт ноя 08, 2013 5:26 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Тогда вообще ни каких проблем нету
Пт ноя 08, 2013 5:27 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|