|
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Переустановка клиента.
Таже хрень 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт ноя 01, 2013 11:30 pm |
|
 |
}{элОу
|
Играю с ноута на почти самых высоких настройках. как только выходит патч начинаются фризы, лаги, вылеты. Помогает пару раз полная переустановка но если патчи выходят мегабайт на 500-800, то помогает только переустановка винды (благо это быстро ибо есть норм образ чистой со всеми дровами и т.п.).
Во всех фризах и т.п. виноват ваш комп но никак не игра, ибо она совершенна. (с) Разработчики
|
Вт ноя 05, 2013 7:23 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Сколько можно вайнить? Подождите фикса, пусть разрабы найдут причину и пофиксят ее качественнее...

|
Вт ноя 05, 2013 8:04 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Born писал(а): Вот и вышло 31ое обновление, а вместе с ним фризы, баги-сраги, вся херня.
Не помню где, не помню когда, кто-то говорил о переустановке клиента, и то что она помогает.
В связи с этим, у меня есть пара вопросов : Во первых, я удалил клиент, мне скачивать всё заного и устанавливать новый или можно использовать ранее скачаное?
Во вторых, на сколько это полезное действие?
Почему новый топ, а не вопрос или лс кому нибудь? Потому что хотелось обсудить кпд данного действия, а так же, услышать мнение наших умельцев - разрабов.
ПС, я один в страхе наблюдаю за дичайше снижающимся кол вом банок? Не только на берсе, на всех, даже на инке, где банки шли ВСЕГДА в +, теперь их стало в 2 раза меньше. |  |  |  |  |
От лагов и фризов иногда помогает удаление папки с шейдерами(лежит в папке USER), остальное - колдовство и редко когда поможет.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт ноя 05, 2013 9:15 pm |
|
 |
Барада
|
Мне переустановка помогла буквально на пару заходов в игру , потом всё снова лаги , фризы и вылеты 
Вт ноя 05, 2013 11:09 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Великолепные шейдера просто докомпилились))
Ср ноя 06, 2013 12:08 am |
|
 |
Rakshas
|
А мне помогла переустановка клиента. Лагов стало меньше (т.е. столько же сколько и до обновы  ).
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср ноя 06, 2013 9:55 am |
|
|