|
Автор |
Сообщение |
_LM_
|
 Re: Баланс
Вс ноя 03, 2013 12:08 pm |
|
 |
Ultramini
|
Будь здоров
_________________ Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
|
Вс ноя 03, 2013 12:22 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
рако игроки ноют, что их заставляют отыгрывать роль персонажа? забавно.
это ребят соло игра - это командная игра xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс ноя 03, 2013 12:33 pm |
|
 |
_LM_
|
сам придумал - сам поржал? P.S. тебе то на 30м в патьках и фуул эквипе с заточкой не пох ли а?
Вс ноя 03, 2013 12:39 pm |
|
 |
Felaret
|
Сейчас на своём скромном десятом поймал коктейль из куканов и огня. Сгорел в полторы-две секунды. Всё равно весело)
_________________ Перманентный комфорт особи ведёт к её деградации. 5 способов, которыми игры пытаются вызвать зависимость; Вся правда Онлайн Шутеров; Мошеннические методы монетизации в free-to-play играх
|
Вс ноя 03, 2013 10:03 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Твинков я не качаю, сижу на 30, но счас по уровню вообще получается ограничений нет? То есть народ уже несколько лет умолял что бы сократили ограничения с 10 до хотя бы 7-5, а его убрали напрочь? Тота я думаю чего игры так быстро находится стали, даже покурить выбежать не успеваю. Надо срочно делать ограничение по уровню, плюс еще увеличить время набора игроков в бой. По мне лучше 2-3 минутки подождать, но попасть в более равный бой  Это все я говорю про время "часа пик" в Панзар 

|
Вт ноя 05, 2013 2:11 pm |
|
 |
kickmepls
|
c 15(16)-го лвла начинает закидывать к 30-м первый раз чуть со стула не упал, потом привык... и вообще, если ты одет по уровню, слегка подточен, прикупил что-то в магазине и руки с головой присутствуют, то играть в основном будешь с чуваками много выше твоего уровня к примеру я с 5-го лвла не сыграл ни одной аренки, где-бы мой уровень был максимальным
|
Вт ноя 05, 2013 2:41 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Нет не надо, через пару месяцев вы забудите о таком разбросе. Так как новый балансер собирает статистику по игроку начиная с первого уровня и при прокачке с первого по 30й - уровень игры персонажа уже будет известен балансеру довольно таки хорошо. А щас же куча уже вкаченых персонажей на сервере с нулевой статистикой, это равносильно тому, что купить сразу 30й уровень, но ведь если новичок придет в панзар и задонатит уровень - то он будет лишь мешком с цп и опытом, не более. Поэтому нужно ждать, пока 90% старых игроков наиграют нормальный для сбора статистики онлайн, и полных 30х раков будет кидать к 20м не одетым, а ровноруких против таких же ровноруких 30ок. Но надо учитывать и онлайн, если играть глубокой ночью или же утром, то из-за не хватки игроков в сети - будет и ровноруких одетых 30х кидать к 20м голым, но все равно и на это нужно тоже время - если поднимется онлайн, то разница уровней в бою автоматически сократится безо всяких ограничений. Так что ждем и надеемся на лучшее. Закрыто.
Вт ноя 05, 2013 2:45 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Все предельно просто, чем лучше вы играете, тем большая ответственность перед остальными игроками. Кто-то должен тащить, почему это не вы?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт ноя 05, 2013 3:08 pm |
|
|