|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kradrek
|
 Стиль
Многие Знают игру Perfect World так вот там не только можно носить броню а и иметь свой стиль покупать одежду современую и быть елегантным Я предлагаю внеси такую возможность в панзар вот представте Стоит Гном в смокинге с сигарой во рту и черной ковбойской шляпе Стоит Орк В драной одежде бомжа Стоит Человек(инк иле хил) тоже в смокинге но в белоснежнем Стоит эльфика сорка такая вся в кожаном костюме и в место посоха плетка Стоит эльфика ледянуха вся белая с брилиантами и ето я навел лиш пример костюма
P.S Разкрашивать костюм туповато както P.P.S создал отдельную тему так как в теме предложения много сообщений очень и не все видят админы и модераторы Ну чтож Разсуждаем
_________________ No BAD!
|
Пт ноя 01, 2013 10:23 pm |
|
 |
VisenT
|
 Re: Стиль
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Пт ноя 01, 2013 10:32 pm |
|
 |
argentum
|
предлагаю автору с такими предложениями пойти подальше в тему предложений
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пт ноя 01, 2013 10:33 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
По традиции, проголосовал за нет уж, за первый голосовать я не буду за 2 варианта 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт ноя 01, 2013 10:34 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Мне это нравиться, теперь эльфийки не будут жарить инков, они будут их шлепать.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Пт ноя 01, 2013 10:36 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Смокинг не по лору, сначала читаем книжки по Панзару, а потом думаем. А вообще есть тема с предложениями, ее постоянно читают, и ничего не пропустят. зы. шапки рулят, а для остального есть крашеный эпик.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт ноя 01, 2013 10:37 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|