Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:08 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Щедрость или не заслуженное поощрение))) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Щедрость или не заслуженное поощрение)))
ТелепортерГном писал(а):
Такие не в 30-40 % попадаются а максимум 5% Особенно тех кто ворота открывает я не видел уже очень давно. Да визки могут болтить, но чаще не из за того, что они чувствуют себя сроками, а что бы набить цп например на защиту от огня, или если до инсты осталось очков 10. Или когда нет возможности подойти к точке там каны долбят. Смыл прибежать и сразу лечь ? Не обязательно что, человек плохо играет, на все есть свои причины.

Я говорю не про визок которые поболтиле секунд 40 одели шар и побежали морозить или кидать инсту,а о тех от которых на протяжении всего боя нет ни мороза и уж тем более инсты и поверь таких десятки если ни больше и встречаются как минимум через бой.Как выше сказали будут одни и те же лица,ну что ж это гораздо приятнее чем куча дна от которых бежишь сломя голову и молишься что бы следующий бой оказался с теми самыми знакомыми лицами нормальных игроков.

Ср окт 30, 2013 6:50 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Щедрость или не заслуженное поощрение)))
ГроГ писал(а):
А почему должен быть вынос тимой папок,если можно сделать что бы они играли против таких же собранных тим как и они,а раки пускай между собой копошатся,на данный момент ливают многие только по 2 причинам,первая-осознает свою криворукость и да бы не терять время ищет подходящего боя,и второй-нормальный человек которому просто противно играть с ракообразными не зависимо от того в какой он тиме,лично я ливаю даже из боев когда мы на респе противника зажимаем,ну не приятно мне находиться в одном бою с подобными людьми.

Ливаю с боев , где остается минуты 2 до конца и счет 4\1 не в вашу пользу . Тащить такие бои не получается , да и смыслу ноль , играть приятнее от начала и до конца , пусть и в слив . К примеру недавно кинуло на (мубу , варенку , Жана ) ясен красен , что не проточенному канониру с 3100 мастерки там делать не хрен . Вопрос вообще не в ракообразности игроков , а в том , что балансер спокойно кидает в один бой , игроков с большим различаем параметров как игрового скила так и заточки .

Чт окт 31, 2013 2:18 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8