|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ГроГ
|
 Премиум и крафт
Здравствуйте Уважаемые! Подскажите кто знает,но хотелось бы услышать ответ администрации. Меня интересует следующее-как все знают с премиум акк можно крафтить сразу 2 типа вещей,но вот вопрос,некоторые вещи крафтятся по 7-10 дней,что будет если скажем у меня осталось премиума на сутки,а я начал крафтить 2 эпика сроком по 5-8 дней каждый?То что после окончания премиума одна вещь будет продолжать крафтиться это нам известно,но что случится со второй?
Заранее всем спасибо!
|
Пн окт 21, 2013 7:50 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Премиум и крафт
Отвечали на этот вопрос. Вещь остановится крафтится, станет на паузу.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн окт 21, 2013 9:20 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Если не ошибаюсь то по завершению крафта в первом слоте она автоматом переползет в него и продолжится крафт.....Тоби поправь если ошибаюсь
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 21, 2013 9:21 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Тут не поправлю, только Разработчики это знают
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн окт 21, 2013 9:22 am |
|
 |
FOREI
|
Крафтил 2 шмотки вчера с премиумом, сегодня кончился срок действия, захожу беру первую шмотку, вторая стоит на паузе, нажимаю продолжить, сейчас жду.
|
Пн окт 21, 2013 9:46 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|