|  |  |
 | leito писал(а): так, а что, где то за год, всегда так и было , игроки писали мол - тут не доработка, им летело в ответ - так вы это сформулируйте, красиво запишите обязательно в ворд документ, отправьте нам, желательно с вариантами решения, и если нам понравится мы возможно обратим на это наше внимание; ах и да, если ктото вдруг начинал использовать вашу недоработку, о которой мильон раз писалось сразу шел бан, а не фикс, вы бедняги не могли выпустить фикс на фусроду с момента ее ввода и до 31го патча |  |
 |  |  |
Нет, Лейто, ты не прав. Время, когда багов было предостаточно, было. И сейчас, как и раньше, они, конечно, присутствуют. Просто дело в том, что багфикс бесконечен, и нам просто приходится выпускать игру с багами в угоду новым фичам, на добавление которых мы тратим основное время.
Конечно, придет время, когда мы сможем, наконец, починить все, но до него пока еще нужно дожить.
Студия перел планированием работы сотрудников всегда стоит перед непростой задачей расстановки приоритетов, и, как ты понимаешь, мы всегда стараемся делать то, что наиболее нужно в данный момент игровому комьюнити.
Если хочешь, спроси у большинства, что бы они больше хотели, фикс багов или ПВЕ, например?
И есть еще один нюанс, очень многие, в частности ты, будут недовольны всегда. Но я очень уважаю тебя как игрока и всегда отстаиваю твои интересы. И, главное, я тебя понимаю. А ты вот почему-то отказываешься понимать меня.