|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ostapken
|
 Старый рандом
Проперло меня на форум) Собственно вот в чем вопрос: раз прошлая точка ушла в небытие,то не расскажут ли разрабы о ней,то есть был ли это реальный рандом или все таки можно было пошаманить?) Я,например,до конца верил что нет никакого рандома,и что точка идет по некой формуле,причем общая на все вещи.Я думаю разрабы не рискнули бы ставить рандом,ибо это такая штука,что может "повезти" на бесконечные фэйлы. Поэтому брал 1лвл шмотку и фэйлил ее до посинения. То же самое и про крафт, я ваще когда крафтил амулеты,сначала фэйлил ненужные руны,чтоб добиться наибольшей вероятности)) ведь у них одинаковая вер-ть крафта. Ради бога,скажите что этот бред был не напрасным. Ведь я щас без осколков,но зато с большими рунами на ману. И будет ли возможность в кузнице разбить большие руны? Ну пожалуйста))
_________________ Ostap танк,Суворов берс,Антинейтрина визка,Бугай сапер Шквальный кан delikat инк
14478
|
Сб окт 19, 2013 3:53 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
 Re: Старый рандом
В одной из недавних тем, Ариорх говорих о том, что это на данный момент не совсем возможно. В будущем, может и будет.

|
Сб окт 19, 2013 4:35 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|