Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 5:01 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Просто очередная тема про недовольство 
Автор Сообщение

Сообщение Просто очередная тема про недовольство
Вы вот (команда разработчиков), наверное, подумаете, что это всего лишь тупые гневные комменты школьников, которые не могут принять новые изменения игры (хотя о чём я, вы же даже не прочитаете это). Вы, алчные люди, захотели срубить побольше бабла, но замчем? Лично я вложил чуточку денег, чтобы оплатить премимум. С ним игра становилась похожа хоть на полноценную. Да, игра бесплатная и в ней должен быть донат, но почему до сегодняшнего дня всех (ну за вычетом малого процента) всё устраивало? А может он был адекватным? Не надо было платить за ВСЕ новые фичи начиная со времени крафта и заканчивая обменом ресурсами.

А может вы возомнили, что создали настолько уникальный продукт, что все будут вкладывать в него деньги? Нет, конечно найдутся балбесы, которые будут платить за всё (говноеды короче говоря). Я скажу вам вот что. Лично я полюбил вашу игру за уникальную механику боя. Бои реально привносили что-то свежее в жанр, а каждый класс сильно отличается от другого. Но если поднять тему про баги, кривые проки в тиме, дисбаланс команд (слишком редко бывают равные и интересные игры), а также донат, то по честному говоря игра тянет на 3,5/5 баллов. Каким бы не был донатер безруким, он будет привосходить тебя на 60-80% и дело не в скиле (мастерстве/умение). Но это-то всё понятно игра рассчитана на донат, ведь вам тоже нужно зарабатывать денежку, я всё всё это понимаю. Не подумайте, что я такой жадный гадёнышь, который разозлился из-за того, что в игре есть донат (на официальных серверах World of Warcraft играю уже вот 6 лет). Вы просто требуете деньги теперь буквально за всё. Осознайте, что вы реально испортили игру. Достойную игру просто взяли и втоптали в грязь.

Конечно этот вопль вряд ли расценят как адекватный, да и в нашем мире естественно важна исключительно прибыль, но вот что вам скажу: отток игроков уже заметен (форумы просто кишат гневными поста), а новичков будет пугать этот вечный донат. Одумайтесь! верните тот нормальный Panzar, пока ещё не поздно. Верните старую механику крафта! Пожалуйста!

Post Scriptum
Если бы ваша игра продавалась, как полноценная, то есть есть без доната и т.п., то я, да и мои товарищи, с радостью бы её приобрели. Хотя конечно модель распространения f2p гораздо выгодней, ведь так можно срубить побольше денег.

Пн окт 14, 2013 11:21 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ 1 сообщение ]