|
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: Гайд
как я знаю,все кто сидел в людях,вайнили на раков инков "я юзаю только пг+волк у меня нету мозга" а такие как танго и прочие топ инки не пошли туда,а всё потому,что ирман+клоз топ 1 пати,жаль,что там забавно слили нам
|
Вс сен 08, 2013 6:57 pm |
|
 |
clozz
|
да а теперь ноунейм команда отыграла лучше ТАП инков, и это заслуга целиком капитана, не сняли бы регби мы б поиграли) )

|
Вс сен 08, 2013 7:38 pm |
|
 |
argentum
|
не могу не плюсануть) хоть "топов " и не было, а сыграли лучше "топов" из прошлого турнира.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вс сен 08, 2013 10:52 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Люди сыграли, безусловно, херовее некуда. В предыдущем турнире была немного другая механика игры, другие карты, другая система турниров. Сравнивать эти игры некорректно. Лучше спросите тех кто был на обоих турнирах. Вроде убивашка, мальтиец, еще кто-то, не помню. Они вам ответят какой состав играл лучше и что бы было если бы играл тот состав.
|
Вс сен 08, 2013 11:11 pm |
|
 |
clozz
|
люди серъзно играли только с гномами, и с орками 1 карту. И не потому что не хотели победить а потому что нибаланс)

|
Пн сен 09, 2013 12:09 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Танго, приход слились за день до турнира, так, что не надо, убивашка не ходил на трени, (не смог со всеми на КГ залезть на стенку ибо не отрабатывал), дежавю было пофигу на команду,(я его с гномами убрал, он ливнул с клана, а потом против орков инка не хватило, взяли хила...), охотник не захотел играть т.к. знал, что не выиграть априори турнир, воикс тоже не захотел и еще куча ваших топов. Anything else? Всем топам была открыта дорога в состав, и то, что мы тренили регби и механизм 2+ недели, а затем за 5 дней до турнира его удалили с турнира не моя вина. И да, охвову конечно виднее, какая команда отыграла лучше. 
Пн сен 09, 2013 1:13 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Визка и танк, самые базовые, важные для команды классы. Потом берс, как самый сложный. Потом сапер, как тактико-стратегический. Остальные пофигу.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн сен 09, 2013 1:35 am |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Во-первых. Топ инки знали что победа невозможна. Это очевидно. Напрасная трата времени и сил. Во-вторых организатором состава был ты это 2 причина по которой они не пошли в команду. Ну и напоследок, сравнивает игры разных составов в разных условиях (что есть бред) тут только клозз. Говорить о том что вы хорошо сыграли смешно. Видел ваши игры.
|
Пн сен 09, 2013 1:51 am |
|
|