|
Автор |
Сообщение |
В_рот_мне_ноги
|
 Re: Соеденение прервано
Народ говорит, панзар ненастоящий! Говорят, что вылеты изза хай настроек графы... у меня "очень быстро", не вылетает... только изза дисконнектов, и то, траблы у моего провайдера. Просто нужно ввести функцию сейва опыта при вылете, и плюсования его к следующему бою!
|
Пн сен 02, 2013 9:47 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Так ведь это, вчера после вылета зашёл быстренько в игру заново и что вы думаете, таблица результатов на экране. Походу во время вылета в игре оставался до конца игры, но и время на счётчике было где то около минуты до конца, перед тем как вылетел. Вроде косяк, а приятный  .
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пн сен 02, 2013 10:41 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Если вылет в конце боя, то при новом заходе в игру сохраняется результат. На экране таблица с ползунком остается.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн сен 02, 2013 10:51 am |
|
 |
Wiwern
|
На самом деле система сохранения опыта при дисконекте есть и работает, другое дело что если у вас медленный ПК и вы перезаходите по 5 минут на ваше место ставит нового игрока (иначе ваша команда будет вас люто ненавидеть, да и нас за компанию) и вот тогда вы теряете опыт. Сразу оговорюсь что оставлять опыт даже если вы не вернулись в бой нельзя дабы не плодить ливеров.
|
Пн сен 02, 2013 12:05 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
снова-же, противоречивая ситуация! не возвращать опыт, ибо ливеров прибавится - а то, что игра вылетает, и это вина разрабов, побоку?
|
Пн сен 02, 2013 12:13 pm |
|
 |
Wiwern
|
Дубль два, опыт набраный в бою сохраняется при условии что вы в него вернулись и не потратили на это слишком много времени. А вот за голословное обвинение в вылетах по вине разработчиков пожалуй выпишу варн. Добавлю что если вы вылетаете, то следует слать логи и дампы в службу технической потдержки. За сим тему закрываю.
|
Пн сен 02, 2013 12:28 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
На самом деле вылеты - Ваша не правильная конфигурация системы. Сам с такой проблемой столкнулся месяц назад. По 5-7 вылетов в день. Зашел в раздел тех проблеммы. viewforum.php?f=23Попробовал методы решения, написал в поддержку. http://www.panzar.ru/ Мне дали ответ. Исправил конфигурацию. Ни одного вылета по сей день.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн сен 02, 2013 12:31 pm |
|
|