|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
mistin
|
 Советы улучшения игры
Доброго времени суток. Хотелось бы написать пару советов, которые, как я считаю, необходимо ввести в игру для её улучшения (плюс пара багов для устранения). 1. Выбор карты. Перед тем, как нажать на кнопочку "Играть", тебе не предоставляется никакого фильтра на выбор карты. Я думаю что это приносит многим неудобства, учитывая, что не каждому пользователю нравятся абсолютно все карты. К тому же, разные режимы занимают отличное друг от друга время (например: есть у меня 10 свободных минут, которые я готов провести в Panzar, и ,вдруг, мне выпадает карта, которая займёт как минимум 20 минут, а это уже проблема). P.S. Не хочу что-то рекламировать, но в игре CS:GO есть ненавязчивый (более-менее скрытный) фильтр, который у Вас приживётся.
2. У сапёра и канонира нет возможности самостоятельно ремонтировать свои постройки. Думаю это бы им не помешало.
3. Добавить прокрутку сообщений в чате (видный только последние сообщения).
4. Баги. 1.Когда ресаешься на спауне, бывает что где-то там построена турель, и ты возрождаешься прямо над ней. Парализация обеспечена и надо жать Самоубийство. Избежание проблемы: запретить делать постройке на месте сауна. 2.Когда играешь за Берсерка, после силового удара пытаешься добить лежачего (специальным ударом, который все жизни сносит), выводит что жизни снялись, а соперник встаёт как ни вчём не бывало и продолжает играть. Короче, этот приём работает не всегда. У меня примерно каждый 8-ой раз не срабатывает.
Надеюсь что администрация отреагирует на вышеперечисленные пункты, и прокомментирует, будут ли внесены исправления. (не хотел оскорбить игру своей критикой) На данный момент указал только те моменты, которые пришли в голову, со временем буду редактировать статью. Спасибо за внимание!
|
Пт авг 30, 2013 9:14 pm |
|
 |
Hazz
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 9:21 pm Сообщения: 80 Откуда: Томск
|
 Re: Советы улучшения игры
Он сносит не все жизни, а наносит определенный урон. Просто некоторым хватает хп, чтобы пережить добивающий.

|
Пт авг 30, 2013 9:19 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
1 Выбор карты не хотят делать, потому что все навыбирают 1-2, на которых играть проще и будут фармить 2 у кана есть голем 3 она не особо нужна по-моему, и так видно актуальную инфу. 4 тогда саперы не смогут ставить вход в телепорт на респе добивашка работает с определенным дамагом, написан в алтаре. Если хп больше у добиваемого, он не умрет.
Пт авг 30, 2013 9:20 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
1. хотелось бы, но тогда люди играли бы нонстоп ОБФ, Куменолоню и КЛ 2. у калнонира есть голем - он ремонтирует и строит все построики союзных гнумов 3. хз как то пофиг
а про "специальный добивающий удар по лежачим" он сносит фиксированное кол-во хп а не все что есть как раньше...
зы: ох помню я когда пришол в панзар столько подобных тем плодил, ой мааааать
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Пт авг 30, 2013 9:23 pm |
|
 |
mistin
|
После моего удара в 1500 хп, я добил и была цифра примерно 4500 хп...у него оставалось ещё несколько тысяч хп (хилки не было). Я думаю у него не могло быть 8 000 хп, учитывая что там были 15-22 лвл. Я писал "Самостоятельно".
|
Пт авг 30, 2013 9:24 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Пт авг 30, 2013 9:26 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|