Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 3:50 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Советы улучшения игры 

Хотелось бы Вам внести такие изменения?
Да 50%  50%  [ 1 ]
Нет 50%  50%  [ 1 ]
Только половину из них 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Советы улучшения игры 
Автор Сообщение

Сообщение Советы улучшения игры
Доброго времени суток.
Хотелось бы написать пару советов, которые, как я считаю, необходимо ввести в игру для её улучшения (плюс пара багов для устранения).
1. Выбор карты.
Перед тем, как нажать на кнопочку "Играть", тебе не предоставляется никакого фильтра на выбор карты. Я думаю что это приносит многим неудобства, учитывая, что не каждому пользователю нравятся абсолютно все карты. К тому же, разные режимы занимают отличное друг от друга время (например: есть у меня 10 свободных минут, которые я готов провести в Panzar, и ,вдруг, мне выпадает карта, которая займёт как минимум 20 минут, а это уже проблема).
P.S. Не хочу что-то рекламировать, но в игре CS:GO есть ненавязчивый (более-менее скрытный) фильтр, который у Вас приживётся.

2. У сапёра и канонира нет возможности самостоятельно ремонтировать свои постройки. Думаю это бы им не помешало.

3. Добавить прокрутку сообщений в чате (видный только последние сообщения).

4. Баги.
1.Когда ресаешься на спауне, бывает что где-то там построена турель, и ты возрождаешься прямо над ней. Парализация обеспечена и надо жать Самоубийство.
Избежание проблемы: запретить делать постройке на месте сауна.
2.Когда играешь за Берсерка, после силового удара пытаешься добить лежачего (специальным ударом, который все жизни сносит), выводит что жизни снялись, а соперник встаёт как ни вчём не бывало и продолжает играть. Короче, этот приём работает не всегда. У меня примерно каждый 8-ой раз не срабатывает.

Надеюсь что администрация отреагирует на вышеперечисленные пункты, и прокомментирует, будут ли внесены исправления. (не хотел оскорбить игру своей критикой)
На данный момент указал только те моменты, которые пришли в голову, со временем буду редактировать статью.
Спасибо за внимание!

Пт авг 30, 2013 9:14 pm

Сообщение Re: Советы улучшения игры
mistin писал(а):
2.Когда играешь за Берсерка, после силового удара пытаешься добить лежачего (специальным ударом, который все жизни сносит), выводит что жизни снялись, а соперник встаёт как ни вчём не бывало и продолжает играть. Короче, этот приём работает не всегда. У меня примерно каждый 8-ой раз не срабатывает.

Он сносит не все жизни, а наносит определенный урон. Просто некоторым хватает хп, чтобы пережить добивающий.

Kolovrat161 писал(а):
...великий стратег -Гхз...

Пт авг 30, 2013 9:19 pm
Moderator

1 Выбор карты не хотят делать, потому что все навыбирают 1-2, на которых играть проще и будут фармить
2 у кана есть голем
3 она не особо нужна по-моему, и так видно актуальную инфу.
4 тогда саперы не смогут ставить вход в телепорт на респе
добивашка работает с определенным дамагом, написан в алтаре. Если хп больше у добиваемого, он не умрет.

GoodGame

Пт авг 30, 2013 9:20 pm

1. хотелось бы, но тогда люди играли бы нонстоп ОБФ, Куменолоню и КЛ
2. у калнонира есть голем - он ремонтирует и строит все построики союзных гнумов
3. хз как то пофиг

а про "специальный добивающий удар по лежачим" он сносит фиксированное кол-во хп а не все что есть как раньше...

зы: ох помню я когда пришол в панзар столько подобных тем плодил, ой мааааать

доверчиво глядит в глаза!

Пт авг 30, 2013 9:23 pm

Hazz писал(а):
Он сносит не все жизни, а наносит определенный урон. Просто некоторым хватает хп, чтобы пережить добивающий.

L0ri_M0ri писал(а):
добивашка работает с определенным дамагом, написан в алтаре. Если хп больше у добиваемого, он не умрет.

После моего удара в 1500 хп, я добил и была цифра примерно 4500 хп...у него оставалось ещё несколько тысяч хп (хилки не было). Я думаю у него не могло быть 8 000 хп, учитывая что там были 15-22 лвл.

ComeAtMeBro писал(а):
2. у калнонира есть голем - он ремонтирует и строит все построики союзных гнумов

Я писал "Самостоятельно".

Пт авг 30, 2013 9:24 pm

viewtopic.php?f=26&t=2440 тема для предложений.

Пт авг 30, 2013 9:26 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6 ]