|
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: пехты и морды. = )
|
Пн июл 08, 2013 7:59 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Хз чем зацепило сообщение, но поулыбало норм
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн июл 08, 2013 9:30 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Вопрос, конечно, серьезный, потому что понять, почему тащат одни, и не тащат другие, очень и очень сложно.
NEXT - просто мегаклан, мой самый любимый клан в золоте. И это, отнюдь, не потому, что они все время выигрывают, а потому что они играют ярче, чем другие (с точки зрения тактик, стратегий, исполнения, бешеной скорости ).
Mordlust - это просто машина, механизм, работающий как часы. Я очень люблю Order, и могу лишь сказать, что мне очень жаль, что из игры ушли (или уходили в свое время) такие люди, как Redar, DarkrokeR, Leito... - на мой взгляд, одни из лучших представителей своих классов. Связка двух инков в Mordlust была уникальна и очень действенна.
Но я бы ни в коем случае не сказал, что Mordlust когда-то были слабыми... этого не было никогда! Просто иногда ты играешь не так, как ты можешь, а так, как тебе позволяет играть твой противник. А слабых противников у Mordlust не было уже очень долгое время.
|
Вт июл 09, 2013 2:48 pm |
|
 |
КОСТОПРАВ
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 2:45 am Сообщения: 404 Откуда: Kostroma
|
Редара похоронили заживо. Жестокий ты человек Кирилл) 
_________________ Хит Леджер - сапер 30 ур КОСТОПРАВ - танк 30 ур guMka - хил 30 ур СтарыйХрен - канонир 30 ур Напрочь отсутствует инстинкт самосохранения (с)

Мой стрим: http://ru.twitch.tv/kostoprav_89 Вся правда об Охотнике: http://www.youtube.com/watch?v=1CBpqgfKVAs
|
Вт июл 09, 2013 3:14 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Я рад, что Redar вернулся, очень рад. Я знаю, что он сейчас выступает за Resist. Но я говорю о том промежутке времени, когда он не играл.
|
Вт июл 09, 2013 3:25 pm |
|
|