|
Автор |
Сообщение |
chipses
|
 Re: значки классов
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): А что, значки не различимые, что ли? У сапёров в них, так сказать, дырка пошире в середине, уж не знаю, с чем это связано  Мне становится грустно от того, что от старого доброго Панзара скоро ничего не останется. Всё делают для того, чтобы играть было как можно проще, а люди всегда, абсолютно всегда, чем-нибудь, да недовольны. Блин, многие играли, когда была тирания инквизиторов, ваншоты, банки были сокровищем, которое юзалось раз в десять боёв, а точка стоила несколько сотен золота. Сейчас - играй не хочу, но значки вот, видите ли, плохие. |  |  |  |  |
Я, лично, ничего против не имею и спокойно все различаю, т.к. следы мозга в моей голове еще есть, а вот у кого-то, судя по всему, не хватает серого вещества, чтобы различать где кан, а где сап)
Вс июн 30, 2013 3:42 pm |
|
 |
Дмитрии
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): А что, значки не различимые, что ли? У сапёров в них, так сказать, дырка пошире в середине, уж не знаю, с чем это связано  Мне становится грустно от того, что от старого доброго Панзара скоро ничего не останется. Всё делают для того, чтобы играть было как можно проще, а люди всегда, абсолютно всегда, чем-нибудь, да недовольны. Блин, многие играли, когда была тирания инквизиторов, ваншоты, банки были сокровищем, которое юзалось раз в десять боёв, а точка стоила несколько сотен золота. Сейчас - играй не хочу, но значки вот, видите ли, плохие. |  |  |  |  |
вброс не по тебе
Вс июн 30, 2013 6:02 pm |
|
 |
FaraonIV
|
К значкам быстро привыкаеш.Так что норм.
|
Вс июн 30, 2013 7:28 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Помнится мне, поменять обещали еще ой как давно.
_________________ 4747

|
Вс июн 30, 2013 7:38 pm |
|
|