|
Пользовательские модификации и дополения в интерфейсе игры
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Пользовательские модификации и дополения в интерфейсе иг
Например в ололодах и вархаммере игрок применяющий аддоны находится в некотором преимуществе перед теми кто не ставит. Начинается игра в то кто накопает и скачает более крутой аддон. Если что то не устраивает в функционале, милости просим в тему "предложения по игре", если идея хорошая, то ее должны ввести сами разработчики, а не кустари ломающие механику игры
|
Вс июн 02, 2013 10:42 pm |
|
 |
Kirk
|
В тех же танках все точно также. По крайней мере, посмотрел какие у них там аддоны на сайте, и сомнения улетучились
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс июн 02, 2013 10:48 pm |
|
 |
E.L.K.O
Зарегистрирован: Сб апр 27, 2013 2:04 pm Сообщения: 32 Откуда: Петрозаводск
|
а вы думаете я дам вам этот адон? да фиг я его для себя делаю...ответ от администрации получил тему можно закрывать
_________________ Ракокрабоднище Йа Визка-E.L.K.O Берсерк-10RUS Танк-Дерзак_Каг Хиллер-БББ.А.по.Х Инквизитор-E_L_K_O Сапер-Rock'n'Roll Канонир-Шальной Пупсик Сорка-Эликоев
|
Вс июн 02, 2013 10:50 pm |
|
 |
zhelka
|
В чем заключается преимущество? Я хочу видеть откат заморозки и количество цп как можно ближе к центру экрана. Это делает для меня интерфейс более удобным, но не дает какого-то особенного преимущества, кроме возможности лучше сосредоточиться на происходящем вокруг. Если вы хотите сохранить каноничностЪ, то не устанавливайте этот аддон.
|
Вс июн 02, 2013 10:52 pm |
|
 |
Hans
|
по просьбе тс
|
Вс июн 02, 2013 11:31 pm |
|
|