|
Автор |
Сообщение |
AFrost
|
 Re: Господа разработчики
Автор, донат в этой игре не дает преимуществ перед другими игроками, донат в этой игре ускоряет прокачку. Преимущество дают заточка и скрафченные/купленные амулеты + дисбаланс по классам в текущем патче. Персонажи с покраской по большей части являются твинками более опытных игроков, которые "фанятся" на мелких лвл - дело именно в этом. Никто не заставлял тебя брать 12й лвл в шмоте 7го лвл. Ты сам не видишь что не тянешь? - так остановись, закрафти шмот на свой лвл, а потом уже поднимайся выше. Неужели так сложно сообразить это самому?
У тебя есть выбор: Либо изучать особенности игры и учиться в ней выживать, либо поставить себе симс и не "№;ть мозги окружающим. Будучи в здравом уме возвращать деньги за добровольные пожертвования никто не будет.
|
Пт май 17, 2013 10:17 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ключевая фраза про шмот меньший по лвл..соглашусь с Фитидой и остальными-накопи ресов на шмот, оденься, поучись играть. Зачем, впервые придя в игру, кидать деньги?? Изучи ее, достигни хотя б 10 лвл и там уже думай, стоит ли вкладывать денюжку или уйти в другой проект. В вашем случае, предлагаю второй вариант. ИМХО. Автор рак и опозорился. Пы.Сы. Чем-то по стилю напомнило небезызвестного Штера 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт май 17, 2013 10:25 am |
|
 |
ZeK_b8
|
я целиком и полностью на стороне автора! тоже хочу вернуть рублевый эквивалент полученных кристаллов за турниры и конкурсы, которые я слил на прем, эпики и покраску
единственное замечание, на форуме нет смысла искать правду, тут одни троли, задроты и донаторы, они все на стороне разрабов(99% тех был против сидят в банах). Единственное правильное решение это пойти в суд. Потом расскажешь как все прошло
|
Пт май 17, 2013 10:32 am |
|
 |
Radon
|
Автор не рак, автор тролль, причем такой толстый что щас наверное жир из монитора потечет. Ответ на его "стенания" известен заранее, и смысл создания темы непонятен - репы нет, минусиков не пофармишь, батхерта по поводу темы уже давно ни у кого нет. Непонятно зачем комъюнити пытается автора "убедить".... Повысить свое ЧСВ оскабляя всех кто пишет в теме - ну круто, че, надеюсь ты "похавал". Теме лок, хватит его кормить, тем более лузлов нет и не предвидится. П.С. Ждем ответ от ТС, что это я {вставить нужное оскорбление прилагательное, или несколько} тролль, и вообще {вставить нужное...........}
_________________ Рэбе (пал 14 лвл) - порошочки по сходной цене Верещагин (т 7 лвл) - мзду не предлагать Товарищ Дыгало (с 2 лвл) - сноси и воздвигай
|
Пт май 17, 2013 10:51 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ну я не вникла в тему особо, ибо так же считаю ее бредом. Но ответила так, как считаю нужным:)с утра не поиграть, сижу на форуме, скучаю))
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт май 17, 2013 11:07 am |
|
 |
DrEvil
|
Думаю таких тем появится очень много в дальнейшем. Как вариант убрать амулеты до 20-30 уровня, ибо люди играть учатся, а не всей командой с одним донатером биться. В вашей игре донаты на лоулевелах распугивают потенциальных клиентов (обратите внимание на то, что скрафтить амулеты до 10-го уровня невозможно (нет меди), а купить можно
Последний раз редактировалось DrEvil Пт май 17, 2013 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 17, 2013 11:15 am |
|
 |
Ram1nol
|
Суньте этому дегенерату лицензионное соглашение и выпишите бан.
Все, тему лок.
|
Пт май 17, 2013 11:16 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Служба технической поддержки ждет вашего письма. За многочисленные оскорбления других пользователей в этом топике, ваша учетная запись на форуме блокируется.
Оставайтесь с нами, играйте в Панзар!
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт май 17, 2013 11:17 am |
|
|