Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 9:27 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Заимейте совесть или попросту "Наболело" 
Автор Сообщение

Сообщение Заимейте совесть или попросту "Наболело"
Я не буду говорить про отсутствие баланса- это в общем-то практика ВОТ, не хочешь быть мальчиком для битья- плати,с*ка. То есть в данном случае покупай уровни и шмот,иначе ничего тебе не светит.
Что меня интересует:
1. Будет ли возможность добавления "ПОЧЁТНЫХ КЛИЕНТОВ ВАШЕЙ КОНТОРКИ" в чёрный список,дабы с ними не пересекаться...(знаете ли- вкатать 3.2к дмг ледяному магу и сдохнуть от силовой атаки чакрамами обидно как-то...дада,я ,будучи сином, и имея 2.3к хп умер от одной атаки ледяной магички,но учитывая тот факт,что таких "нагибаторов" я вижу на протяжении уже нескольких месяцев- они купили своё право быть "илитоооой")
2. Скорость атаки инквизиторов. Инк в этой игрушке- своеобразный ассассин,то есть- тихо сунул и ушёл. На практике скорость атаки без баффа не отличается от того же берса. Лично я предпочёл бы меньшую силу атаки(тем более,что на данный момент с 1 удара я не могу убить даже мага,ибо они все на порядок выше лвлом)- скорость. Пока инк позирует,красиво размахиваясь мечами, его десять убить успеют. По сути под атаку со спины попадают совсем уж клинические идиоты,либо те,кто слишком увлечён размахиванием дрыном во всеобщей потасовке,но это не в счёт,ибо инк- спиногрыз,а не гладиатор-мастер боя).
3. Оптимизация. Графика на 3-4 года устарела,а ресурсов жрёт больше чем Crysis 3 в мультиплеере. Либо уж не брались бы за работу,если руки не в том месте отросли.

Всё вышенаписанное- ИМХО.
Лично я из доната использую только премиум акк. Получу макс шмот- скорее всего покрашу... Но покупать уровни,шмотки,
амулеты и т.д.- тормозите. Онлайн и без того невелик,а с такими темпами проект придётся закрывать(я поиграл на евро- 2-3 русских донатора и онлайн убит).

Пт май 17, 2013 1:55 am

Сообщение Re: Заимейте совесть или попросту "Наболело"
Вы знаете, все это ваше имхо, особенно в той форме, в которой вы его написали, вы можете оставить при себе. Единственным действенным советом от нашей конторки и ее илитных клиентов будет идти и прокачивать своего персонажа, ну или в доту... Если у вас инк имеет скорость атаки как берсерк, то мне даже помочь вам нечем.

Помимо всего прочего, учитесь общаться с людьми, это поможет вам добиться успеха не только в игре, но и жизни.

P.S.:Письмо с жалобой на меня и хамство можете направить на info@panzar.com

Пт май 17, 2013 3:06 am

Ганс негодует?

Пт май 17, 2013 3:10 am

Hans писал(а):
Вы знаете, все это ваше имхо, особенно в той форме, в которой вы его написали, вы можете оставить при себе. Единственным действенным советом от нашей конторки и ее илитных клиентов будет идти и прокачивать своего персонажа, ну или в доту... Если у вас инк имеет скорость атаки как берсерк, то мне даже помочь вам нечем.

Помимо всего прочего, учитесь общаться с людьми, это поможет вам добиться успеха не только в игре, но и жизни.

P.S.:Письмо с жалобой на меня и хамство можете направить на info@panzar.com

вот просто плюсую,особенно про общение с людьми.
Большинству людей на форуме нравится эта игра, мне,например, нафиг не нужно такое ваше мнение.

PS я визка, на лоу лвлах ее только совсем днище инк не убьет, если захочет...

Пт май 17, 2013 3:10 am

BloodSoul писал(а):
Ганс негодует?

попросту "Наболело"

Пт май 17, 2013 3:15 am

А что поделать если человек не может объективно высказать критику

Пт май 17, 2013 3:18 am

Инквизитором семнадцатого уровня, в шмотках на четырнадцатый и половину семнадцатого, спокойно вырезаю двадцатых персонажей, кроме, пожалуй, канонира в турели. В спину не попасть - нужно быть умственно отсталым. Покупаю, так же, только премиум - прокачал до тридцатого и одел "по максимуму" двух персов. Графики лучше в онлайн игре, пока что, не встречал. Все Ваши проблемы высосаны из пальца, а прежде чем лезть с транспортиром к чужим рукам, стоит внимательнее приглядеться к своим. Тему, думаю, можно закрыть, так как автор всего лишь хотел выплакать своё имхо, а представитель Панзар Студио уже ответил на сий вброс.

Пт май 17, 2013 3:36 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7 ]