|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Заимейте совесть или попросту "Наболело"
Автор |
Сообщение |
Rinshikame
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 12:06 am Сообщения: 1 Откуда: Moscow
|
 Заимейте совесть или попросту "Наболело"
Я не буду говорить про отсутствие баланса- это в общем-то практика ВОТ, не хочешь быть мальчиком для битья- плати,с*ка. То есть в данном случае покупай уровни и шмот,иначе ничего тебе не светит. Что меня интересует: 1. Будет ли возможность добавления "ПОЧЁТНЫХ КЛИЕНТОВ ВАШЕЙ КОНТОРКИ" в чёрный список,дабы с ними не пересекаться...(знаете ли- вкатать 3.2к дмг ледяному магу и сдохнуть от силовой атаки чакрамами обидно как-то...дада,я ,будучи сином, и имея 2.3к хп умер от одной атаки ледяной магички,но учитывая тот факт,что таких "нагибаторов" я вижу на протяжении уже нескольких месяцев- они купили своё право быть "илитоооой") 2. Скорость атаки инквизиторов. Инк в этой игрушке- своеобразный ассассин,то есть- тихо сунул и ушёл. На практике скорость атаки без баффа не отличается от того же берса. Лично я предпочёл бы меньшую силу атаки(тем более,что на данный момент с 1 удара я не могу убить даже мага,ибо они все на порядок выше лвлом)- скорость. Пока инк позирует,красиво размахиваясь мечами, его десять убить успеют. По сути под атаку со спины попадают совсем уж клинические идиоты,либо те,кто слишком увлечён размахиванием дрыном во всеобщей потасовке,но это не в счёт,ибо инк- спиногрыз,а не гладиатор-мастер боя). 3. Оптимизация. Графика на 3-4 года устарела,а ресурсов жрёт больше чем Crysis 3 в мультиплеере. Либо уж не брались бы за работу,если руки не в том месте отросли.
Всё вышенаписанное- ИМХО. Лично я из доната использую только премиум акк. Получу макс шмот- скорее всего покрашу... Но покупать уровни,шмотки, амулеты и т.д.- тормозите. Онлайн и без того невелик,а с такими темпами проект придётся закрывать(я поиграл на евро- 2-3 русских донатора и онлайн убит).
|
Пт май 17, 2013 1:55 am |
|
 |
Hans
|
 Re: Заимейте совесть или попросту "Наболело"
Вы знаете, все это ваше имхо, особенно в той форме, в которой вы его написали, вы можете оставить при себе. Единственным действенным советом от нашей конторки и ее илитных клиентов будет идти и прокачивать своего персонажа, ну или в доту... Если у вас инк имеет скорость атаки как берсерк, то мне даже помочь вам нечем. Помимо всего прочего, учитесь общаться с людьми, это поможет вам добиться успеха не только в игре, но и жизни. P.S.:Письмо с жалобой на меня и хамство можете направить на info@panzar.com
|
Пт май 17, 2013 3:06 am |
|
 |
BloodSoul
|
Ганс негодует?
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт май 17, 2013 3:10 am |
|
 |
argentum
|
вот просто плюсую,особенно про общение с людьми. Большинству людей на форуме нравится эта игра, мне,например, нафиг не нужно такое ваше мнение. PS я визка, на лоу лвлах ее только совсем днище инк не убьет, если захочет...
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пт май 17, 2013 3:10 am |
|
 |
Hans
|
|
Пт май 17, 2013 3:15 am |
|
 |
BloodSoul
|
А что поделать если человек не может объективно высказать критику
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт май 17, 2013 3:18 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Инквизитором семнадцатого уровня, в шмотках на четырнадцатый и половину семнадцатого, спокойно вырезаю двадцатых персонажей, кроме, пожалуй, канонира в турели. В спину не попасть - нужно быть умственно отсталым. Покупаю, так же, только премиум - прокачал до тридцатого и одел "по максимуму" двух персов. Графики лучше в онлайн игре, пока что, не встречал. Все Ваши проблемы высосаны из пальца, а прежде чем лезть с транспортиром к чужим рукам, стоит внимательнее приглядеться к своим. Тему, думаю, можно закрыть, так как автор всего лишь хотел выплакать своё имхо, а представитель Панзар Студио уже ответил на сий вброс.
Пт май 17, 2013 3:36 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|