Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:30 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Не нашел для темы место... 
Автор Сообщение

Сообщение Не нашел для темы место...
Эмм, знаю что эта тема тут как-бы не к месту, но все же я хотел бы задать несколько вопросов по игре Panzar: forged by chaos, будьте любезны ответьте на них :D (FAQ читал, уж больно громоздкий)

1) Не нашел ответа на форуме, почему я будучи 4 лвл участвую все время на 3 картах с 1 и тем же режимом? Если это как бы заплонировано, то распишите как вообще карты подбираются по лвлу.
2) Есть ли в игре расширенные настройки графики, т.к. в настройках есть только выбор "общих" настроек видео. Просто мне как бы тени на высоком уровне нафиг не сдались, а вот красивые четкие текстуры еще как...
3)Если я играю с другом, как мне с ним объединиться в отряд или взвод, и есть ли вообще такая функция?

Вот вроде бы и все, всем заранее спасибо. Если написал тему не там, не обессуйте, на форуме новенький.

Пн апр 15, 2013 1:57 pm

Сообщение Re: Не нашел для темы место...
1. по мере роста в уровнях будут включаться новые карты и режимы... пока у тебя идет тренировка, поэтому маленькие карты и простой режим
2. Расширенных графических настроек пока нет, скоро введут
3. можно объединяться с другом с небольшим разбросом в уровнях, но по-моему с 5-го уровня

Пн апр 15, 2013 1:59 pm

Сообщение Re: Не нашел для темы место...
Frost17 писал(а):
Эмм, знаю что эта тема тут как-бы не к месту, но все же я хотел бы задать несколько вопросов по игре Panzar: forged by chaos, будьте любезны ответьте на них :D (FAQ читал, уж больно громоздкий)

1) Не нашел ответа на форуме, почему я будучи 4 лвл участвую все время на 3 картах с 1 и тем же режимом? Если это как бы заплонировано, то распишите как вообще карты подбираются по лвлу.
2) Есть ли в игре расширенные настройки графики, т.к. в настройках есть только выбор "общих" настроек видео. Просто мне как бы тени на высоком уровне нафиг не сдались, а вот красивые четкие текстуры еще как...
3)Если я играю с другом, как мне с ним объединиться в отряд или взвод, и есть ли вообще такая функция?

Вот вроде бы и все, всем заранее спасибо. Если написал тему не там, не обессуйте, на форуме новенький.

1) Чем выше уровень персонажа, тем больше карт вам доступно. До 4 вам доступны карты только режима "Доминация". С 5 уровня для вас открываются карты режимов "осада" и "царь горы", с 10 - первая карта режима "регби", с 20 - самая большая карта в игре "Ловцы метеоритов".
2) Нет, пока только готовые пресеты.
3) Такая возможность есть. http://www.youtube.com/watch?v=ew8GWi891-I

Пн апр 15, 2013 2:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3 ]