|
Скажите, пожалуйста,каким образом?
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Скажите, пожалуйста,каким образом?
Ну, что поделать-я не прошаренная и не знаю таких мест. Без понятия, как куда залезать. Если и знаю как, то не могу-постоянно падаю мимо, не могу допрыгнуть... не везёт мне с этим. Да и опять же-некогда вот так стоять и пытаться запрыгнуть куда-то,в то время как наша команда воюет. Не люблю балду пинать на поле боя:)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср апр 03, 2013 6:13 am |
|
 |
Dimasty
|
А это.. место откуда вылезают враги, но к сожелению низя добраться до такого места, никакими средствами не контрится кроме ская? В игре остались тока морты капканы и скай чтоль?)
|
Ср апр 03, 2013 6:47 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ещё один... можно было бы закрыть тему, я б закрыла. Спасибо за толковые ответы и советы, которые были.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср апр 03, 2013 7:14 am |
|
|