|
PvE чего бы нам хотелось?
Автор |
Сообщение |
BondikoD
Зарегистрирован: Пт мар 08, 2013 7:46 pm Сообщения: 30 Откуда: Одесса
|
 Re: PvE чего бы нам хотелось?
Сделайте ПвЕ, когда командой из примером 2 орка,1гном,2ведьмы,1чел(желате хил_) проходят определенный путь с точки а точку б, на пути встречаються разные мобы(по возрастанию лвл и силы),а в конце Огромный босс, которогу рядом агрят и бьют орки, издали шмалят ведьмы и гном с ними, а хил хиляет. Типо определенного Данжа из Айон.
|
Пн мар 18, 2013 5:37 pm |
|
 |
Katapulter
|
Режим выживание: 1.Большая карта вроде Метеора. 2.Задача- выжить как можно дольше. 3.Противники появляются волнами с перерывом по 30 секунд между каждой. 4.Каждая следущая волна начинается после убийства всех мобоов из предыдущей или по истечении 5 минут. 5.После каждой волны даются очки.(Чем дальше, тем больше) 6.Сложность- пройти невозможно: 1)Первую волну убивают с лкм соркой. 2)Десятую пройти не сможет никто из всех нынче играющих. 7.В конце каждой волны босс. 8.У игроков есть чтото на подобии метеорита(или что вы хотите), при уничтожении которого мобами команда проигрывает. 9.Чтобы его уничтожить, мобы тащат метеорит в определенный алтарь. Их несколько на карте. 10.Механика метеорита идентична нынешней (с ним нельзя бегать но можно ходить).
|
Пн мар 18, 2013 6:23 pm |
|
 |
BondikoD
Зарегистрирован: Пт мар 08, 2013 7:46 pm Сообщения: 30 Откуда: Одесса
|
Я только за, мне такие расклады нравятся
|
Пн мар 18, 2013 10:17 pm |
|
 |
Мегарей
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 2:28 am Сообщения: 137 Откуда: Украина
|
как же дойти до боса если невозможно будет пройти десятую волну 
Пн мар 18, 2013 11:11 pm |
|
 |
zhelka
|
Только Панзар, только хардкор! 
|
Пн мар 18, 2013 11:22 pm |
|
 |
Гномицид
|
я хочу чтобы пве отложили в долгий ящик. как минимум до релиза, в котором, как я надеюсь будет присутствовать минимум багов и максимум баланса между классами.
_________________ Я ужас, летящий на крыльях ночи. (с)
|
Вт мар 19, 2013 5:31 am |
|
 |
TheEdRises
|
Ну вот послушал я вас и понэл - многие хотят либо жесткого сурвайвала (помню, многим пригляделся ПВЕ режим варфейса чисто из-за его чалленджа на сложном уровне), либо просто отдохнуть от панзаровского ПВП балансера и пофармить крипов. Что до меня?) Эх запилить бы коопчик на четырех, где пара гномов, хил и берс отбиваються от кучи нечисти в туннелях. Почему в тоннелях? Потому, что это большой + к оптимизации. Вспомните Деад Спэйс 2.
Вт мар 19, 2013 7:18 am |
|
|