|
Panzar – или одни проблемы.
Автор |
Сообщение |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 Re: Panzar – или одни проблемы.
15 часов  этаж мозг лопнет 
Пн мар 18, 2013 10:27 am |
|
 |
Henchman of darkness
|
 |  |  |  | koll_ka писал(а): Добрый день, решил написать о наболевшем так как, проиграв в Panzar около месяца, вижу, что как были проблемы, так и остаются, видимо администрация не готова решать их быстро и эффективно, разберём их поподробнее:
1.Для начала хочу отметить, чтобы написать на форуме в теме Техподдержки, мне нужно было проходить опять муторную регистрацию. Зачем? Для чего? Почему нельзя привязать Учётную запись для входа на форум из Личного кабинета? Зачем заставлять регистрироваться по 10 раз?
2.Что касается Голосового чата в игре, задумка отличная, есть большая проблема, не работает ваш движок и всё, хоть лопни. Не слышно игроков, или на оборот отлично слышно, кто то хрипит и т.д Почему нельзя поставить нормальный движок для голоса например как тот же Skype или Raid Call и многие многие другие говорилки?
3.Играя в игру Panzar на протяжении 10 - 15 часов в течение дня столкнулся с проблемой вылета с игры, раза 3 за день. Причём очень всё странно, ни ошибки, ни чего, а просто во время очередного боя всё застывает, и клиент закрывается, как ни в чем, ни бывало.
4.Далее хочу отметить недоделки в плане графики, а именно: Все мы знаем, что игра построена на движке Cry engine 3 , но почему то в Panzar при игре или после смерти игрока видно через стены, баги в каждой локации, где можно застрять, причём администрация в курсе и не готова фиксить данные баги. Зато придумала кнопку Самоубийство, тем самым признала, что баги есть и игра ещё сырая. Почему на том же движке игра, к примеру, Warface не имеет проблем с графикой. Выпадения через стены, застривания и т.д ?
5.Заметил интересную вещь, к примеру ваша или вражеская команда захватила точку и набрала 500 очков, как мы все знаем при набирании очков, если вы бьёте противника, то у него не уходят больше жизни, ( так скажем замораживаются) но фишка вот в чём: Банки на хр, на ману, и энергию использовать можно ( они тратятся) но не восстанавливают не чего. Спрашивается, для чего? Почему нельзя сделать, что бы тоже не использовались, так как бой закончен.
6.К примеру, играя 15 лв заметил, что в команде есть игроки на порядок выше моего лв 20-22. Хочу спросит администрацию, как играть? Что за разброс такой по лв?
7.Что касается друзей в игре, очень всё неудобно сделали, к примеру: я зашёл в игру, вижу, друг в бою, я ему пишу привет, он видит это сообщение, но мне ни как ответить не может. Как это называется, общение в одну строну? P/S Моё мнение, данная игра должна проходить Альфа тест, очень много багов и не до чётов. |  |  |  |  |
В Warface я играю год,при этом там сотни багов,выходы за карту,ходьба по крышам,застревание в стенах,и Laymore правильно подметил там можно видеть через стены.Также там бывают частые баги,когда ты у своих сопартийцев,и даже у врагов не видишь некоторые части тела. ПыСы Panzar это еще цветочки посравнению с Warface'ом
|
Пн мар 18, 2013 11:45 am |
|
 |
koll_ka
|
 |  |  |  | HimerRokovoi писал(а): Для начала прошу заметить, что в каждом вашем сообщении есть кнопка "Правка" и ей нужно пользоваться, когда хотите что-то добавить к уже написанному сообщению. 1. Регистрацию нужно проходить потому что в игре и на форуме резные учетные записи, их нет смысла объединять сейчас, т.к. будет новый форум. 2. Сторонними говорилками никто не запрещает пользоваться. 3. Вылеты, ну чтож поделать у многих вылетает и довольно часто это проблема в системе. У меня на старой машине тоже вылетало без ошибок, на новой это очень редкое явление. 4. Видеть через стены после смерти считается багом? Во многих играх с камерой от третьего лица стены просвечиваются еще при жизни персонажа. 5. Если вы нашли баг то нужно не писать здоровенную петицию, а сказать об этом в этой теме. 6,7. После патча будет новый балансер и разброс уменьшится и будет еще куча всяких изменений, включая социальную составляющую. 8. За такие ники либо банят, либо меняют, нужно всего лишь отправить скриншот на community@panzar.com. 9. Если сделать кастомизацию бесплатной это станет цирком, а не игрой с изюминкой. По большому счету это просто приятное дополнение, как в любой другой игре с кеш-шопом где за это принято платить. Ну и завершая, напомню игра в стадии бета-теста, он для того и делается чтобы тестить различные вариации игрового процесса и выявлять недоработки, попутно добавляя в игру контент. Зная наших игроков, следущим вопросом должен стань вопрос доната, но я отвечу на него заранее: игроки сами слезно умоляли ввести в игру покупку кристаллов за реал, т.к. раньше их можно было получить только по конкурсам или в за победу в турнире, т.е. были только у избранных, что не есть правильно. зы. ошибся форумом, технической проблемы я не вижу, поэтому переезжаем. |  |  |  |  |
Исходя из выше сказанного вами, я как пользователь не услышал от вас каких либо решений по Технической поддержке моих проблем. Я всего лишь огласил список неудобств, которые присутствуют на данный момент в игре. С вашей стороны не корректно переводить тему с Техподдержки на Разговорник о Panzare. Если вы не компетентны, решать данные проблемы пользователей, то перенаправьте к другому специалисту. Просьба удалить все сообщения, не относящиеся к теме вопроса. P/S На ваше сообщение была составлена жалоба, по причине не компетентности ваших ответов. И не надо делать поспешных выводов.
|
Пн мар 18, 2013 12:24 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
модератор форума (зеленый ник) следит за этим viewtopic.php?f=13&t=2113 и ничего более. Куда слать баги Вам указали о багах, на форуме пишут там viewtopic.php?f=26&t=2442Игра на стадии тестирования. Если вы не готовы тестировать игру = испытывать проблемы в т.ч. технического характера, не играйте, ждите релиза.
|
Пн мар 18, 2013 12:30 pm |
|
 |
Шнуропс
|
 |  |  |  | koll_ka писал(а): Добрый день, решил написать о наболевшем так как, проиграв в Panzar около месяца, вижу, что как были проблемы, так и остаются, видимо администрация не готова решать их быстро и эффективно, разберём их поподробнее:
1.Для начала хочу отметить, чтобы написать на форуме в теме Техподдержки, мне нужно было проходить опять муторную регистрацию. Зачем? Для чего? Почему нельзя привязать Учётную запись для входа на форум из Личного кабинета? Зачем заставлять регистрироваться по 10 раз?
2.Что касается Голосового чата в игре, задумка отличная, есть большая проблема, не работает ваш движок и всё, хоть лопни. Не слышно игроков, или на оборот отлично слышно, кто то хрипит и т.д Почему нельзя поставить нормальный движок для голоса например как тот же Skype или Raid Call и многие многие другие говорилки?
3.Играя в игру Panzar на протяжении 10 - 15 часов в течение дня столкнулся с проблемой вылета с игры, раза 3 за день. Причём очень всё странно, ни ошибки, ни чего, а просто во время очередного боя всё застывает, и клиент закрывается, как ни в чем, ни бывало.
Бета-тест? не такова не знаю 4.Далее хочу отметить недоделки в плане графики, а именно: Все мы знаем, что игра построена на движке Cry engine 3 , но почему то в Panzar при игре или после смерти игрока видно через стены, баги в каждой локации, где можно застрять, причём администрация в курсе и не готова фиксить данные баги. Зато придумала кнопку Самоубийство, тем самым признала, что баги есть и игра ещё сырая. Почему на том же движке игра, к примеру, Warface не имеет проблем с графикой. Выпадения через стены, застривания и т.д ?
5.Заметил интересную вещь, к примеру ваша или вражеская команда захватила точку и набрала 500 очков, как мы все знаем при набирании очков, если вы бьёте противника, то у него не уходят больше жизни, ( так скажем замораживаются) но фишка вот в чём: Банки на хр, на ману, и энергию использовать можно ( они тратятся) но не восстанавливают не чего. Спрашивается, для чего? Почему нельзя сделать, что бы тоже не использовались, так как бой закончен.
6.К примеру, играя 15 лв заметил, что в команде есть игроки на порядок выше моего лв 20-22. Хочу спросит администрацию, как играть? Что за разброс такой по лв?
7.Что касается друзей в игре, очень всё неудобно сделали, к примеру: я зашёл в игру, вижу, друг в бою, я ему пишу привет, он видит это сообщение, но мне ни как ответить не может. Как это называется, общение в одну строну? P/S Моё мнение, данная игра должна проходить Альфа тест, очень много багов и не до чётов. |  |  |  |  |
Бета-тес? не, такова не знаю.
|
Пн мар 18, 2013 12:32 pm |
|
 |
Tpexo
|
Это деликатный клон Штера чтоли? Так безапиляционно заявлять о том что ничего не делается поиграв судя по всему не так долго. Да еще не ознакомившись с тем на какой стадии идет разработка игры...
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Пн мар 18, 2013 12:37 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
4.Далее хочу отметить недоделки в плане графики, а именно: Все мы знаем, что игра построена на движке Cry engine 3 , но почему то в Panzar при игре или после смерти игрока видно через стены, баги в каждой локации, где можно застрять, причём администрация в курсе и не готова фиксить данные баги. Зато придумала кнопку Самоубийство, тем самым признала, что баги есть и игра ещё сырая. Почему на том же движке игра, к примеру, Warface не имеет проблем с графикой. Выпадения через стены, застривания и т.д ?
1. Вы можете связаться с службой тех.поддержки через support@panzar.com2. Потому, что мы привязаны к функционалу cryengine 3. Проблема вылета может быть решена если вы свяжетесь с нашей службой поддержки (см. пункт 1) 4. Игра находится на стадии бета-теста, и баги террейна фиксятся постоянно. 5. Мы не ограничиваем действия игроков, если они хотят пить бутылки после окончания боя - пусть пьют. 6. В ближайшем патче будет изменена система сведения игроков в команды и разброс по уровням в рамках одной сессии сократиться. 7. Учтем и попробуем добавить нужный функционал.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн мар 18, 2013 1:04 pm |
|
|