Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Что если запретить ливать первые 3 минуты боя? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что если запретить ливать первые 3 минуты боя?
смысла запрещать лив нет. те кто этим занимается просто станут уходить в афк на эти пару минут после первой смерти, ну или станут щемится по просторам в поисках одиночек не принося никакой пользы команде.
А если взглянуть на такую картину в целом, то запрет на действия внутри боя это как-то античеловечно чтоли... любой должен иметь возможность выйти из боя в любой момент по своему желанию, и альт+ф4 это не вариант.
Единственное решение данной проблемы которое я вижу, это повешать штраф после лива из боя на присоединение к следующему бою. сколько то минут :) Тогда пусть хоть все выходят. новых закинет, а старые не будут так часто портить бои другим. Некоторые может даже задумаются и попытаются что-то делать вместо бегства.
Кстати когда я играл, то сам эти не гнушался при двух вариантах событий.
1) во вражеской(союзной) команде были игроки, которые лично мне неприятны и мне не хочется как умирать от их руки(пусть даже мы победим) как и помогать им в бою.
2) сила вражеской команды в разы превосходит союзную, и в бою просто нечего ловить, даже если все выложатся на максимум... все равно будет фарм.

Сб мар 16, 2013 2:04 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10