Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:02 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Сейчас или никогда. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сейчас или никогда.
Моэндар писал(а):
Полностью согласен с автором, что берса обидели и не продумали (ох эти плохо работающие добивающие и вертуханы и макс ярость с хп под 4 к на 2 пашки :x )
P.S. я лично бросил панзар чисто из за берса да вы скажете я инк(надоело нагибать нубов слишком легко и неинтересно) при чем тут берс так у меня есть 30 тый берс до патча нерфа ярости адски весело играть было, а теперь одному играть мазохизм( без стаков играть смысла нет скорость атаки просто не позволяет ничего, а больше 5-ти стаков сорка с 3-4 фаеров снесет так то мазохизм ща).Мож вернусь, если пве умно сделают.
И да люблю играть 1, а в шутерах я снайпером всех тоже гну и считаю, что в любой игре должен быть класс(или профитный стиль игры) который ни от кого не зависит.

По нерфу берса согласен. А вот класс, который ни от кого не зависит, чем тебе син в этой ипостаси не нравится? Вот уж точно кому на все чихать..

Чт мар 14, 2013 3:26 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сейчас или никогда.
Знаю что инк ни то кого не зависит просто надоело всех резать (ну уже нет никого интереса и стимула точка да фиг сней, руны обновлять и амули звучит некруто) да сначало весело резать целые отряды, огнем толпу сжигать, а потом хочется хардкора ,эм именно хардкора, а не мазохизма, я про игру в 1 рыльце берсом( самого зависимого класса к хилу, фризки и танку с тараном да и сорки с сдуфкой да и возможно к сапу теперь с понерфленным рывком эм эт без читерских напитков ) вот раньше до нерфа играть было намного интереснее и хардкорнее.

Чт мар 14, 2013 4:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5