|
Автор |
Сообщение |
Toriak
|
 Re: Криты в блок и грави кик
Пт фев 15, 2013 5:21 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
побегал берсом только что, ужас) в игре одни эльфийки и инки, берсом играть в таких составах - ужас... манососки летают кругом(я всю игру без маны бегаю  ), бесконечный контроль, выбигаешь с респа и в тебя летат - или инста, или сдувка, или клетка, или все сразу вместе с огнем и манососкамии заморозкой, и так всю игру)... понятно, спс, так а почему руны не в счет?
|
Пт фев 15, 2013 6:44 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Вот и я про тоже, сорок бустанули не хуже инков, а они всё плачут, инки жалуются, гномы ноют, пора уже оркам волну поднимать, я хочу как раньше прыгнул, ударил все умерли! З,Ы МифReal тоже хороший инк) Забыл, редко вижу))
Пт фев 15, 2013 10:23 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Забыли еще про Сларка, кстати
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс фев 17, 2013 6:18 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
а как же великий и ужасный Voix  а еще заметила не так давно играющего Strit. Тоже порядком надоедает. Вообще,откуда-то резко появилось много 30 игроков,которых я ранее не видела вообще,причем,игроки неплохие и не только инки...откуда взялись...купили персов чтоли? 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн фев 18, 2013 6:18 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | качан писал(а): побегал берсом только что, ужас) в игре одни эльфийки и инки, берсом играть в таких составах - ужас... манососки летают кругом(я всю игру без маны бегаю  ), бесконечный контроль, выбигаешь с респа и в тебя летат - или инста, или сдувка, или клетка, или все сразу вместе с огнем и манососкамии заморозкой, и так всю игру)... понятно, спс, так а почему руны не в счет? |  |  |  |  |
может потому что так разработчики решили? ну а так вопрос не по окладу как бэ, у разрабов и спрашивай.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн фев 18, 2013 9:32 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Сам подумай если бы они прибавляли с учетом рун и заточки то 1 танку давало бы 1к хп, а другому 700, а это уже дисбаланс так скажем 1 выгоднее брать, а другому не очень, а так получается что в равных условиях находятся.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн фев 18, 2013 9:43 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Даааа, Воикса тоже забыли, пускай звиняет. Никто ничего тут не покупал, все пока еще в здравом уме 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн фев 18, 2013 12:43 pm |
|
|