|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 Сдувка и цепь
Начал играть за сорку и танка , докачал их до 10лвла , и на 10 вкачал им сдувку (сорке) и цепь (танку). Кто может сказать как их правильно использовать? Сдувка : настрелял 200ко и пошел сдувать , делал вродь как все сорки (со стороны канонира). Но никто не падал  я подбегал , бросал сдувки с разных сторон (враги не блочились , маг. щита небыло , лагов не было , иногда враги были заморожены) Цепь : сначала вообще не работала (анимация шла , никто не притягивался  ) , потом вроде всё норм стало , но я видел как танки стоят выше цели и притягивают её (но моя цепь чёт только прямо летит) , потом ущ и враг умирает от падения с высоты. ____________ P.S. я раньше играл только гномами , инком и берсом.
Пт фев 15, 2013 12:03 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
 Re: Сдувка и цепь
Я ничем не помогу, просьба одна есть : не рассказывайте ему про цепь, а то очередной рыбак маленьких отпугивать начнет.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пт фев 15, 2013 12:33 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Ну опыт набрать как-то надо  10 уровней по 300 за бой без према - это ужас 
Пт фев 15, 2013 12:35 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Я вообще кач без премиума себе не представляю. Ну купите, это не так дорого как кажется) И уже будет по 600, а не по 300. И руки будут ровней.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пт фев 15, 2013 12:43 am |
|
 |
InC26
|
Про сорку не знаю нет таковой. А с цепью у тя проблема т.к. она короткая (я так понял 1й ур. цепи взял) там оч малый радиус её действия!!!! на 3м длинна цепи что надо. Макси цепь и УЩ самое полезное для набора опыта.
Пт фев 15, 2013 4:19 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
пробуй ближе, дальше , пробуй использовать скилы не в бок или в спину (цепь 1-го лвла - бесполезна)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт фев 15, 2013 6:53 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
У скиллов 1ого уровня очень маленький ренж 
_________________ 6/8 359
|
Пт фев 15, 2013 11:28 am |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | Bullet писал(а): Начал играть за сорку и танка , докачал их до 10лвла , и на 10 вкачал им сдувку (сорке) и цепь (танку). Кто может сказать как их правильно использовать? Сдувка : настрелял 200ко и пошел сдувать , делал вродь как все сорки (со стороны канонира). Но никто не падал  я подбегал , бросал сдувки с разных сторон (враги не блочились , маг. щита небыло , лагов не было , иногда враги были заморожены) Цепь : сначала вообще не работала (анимация шла , никто не притягивался  ) , потом вроде всё норм стало , но я видел как танки стоят выше цели и притягивают её (но моя цепь чёт только прямо летит) , потом ущ и враг умирает от падения с высоты. ____________ P.S. я раньше играл только гномами , инком и берсом. |  |  |  |  |
пожи , в соседней теме же писали что сдуфка имба и не контриццо, а у тебя никто не падает, логическая не стыковка, нипонятно ках так, вы уж на форуме определились бы штоле (
|
Пт фев 15, 2013 10:16 pm |
|
 |
Bullet
|
Дак вот и я это прочитал( 
Пт фев 15, 2013 11:44 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|