|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Пора менять что то в игре!!!
Автор |
Сообщение |
mikl052
|
 Пора менять что то в игре!!!
Админы,а почему бы не придумать живой поиск карт и групп???Это же удобно,захотел в пати,открыл вкладку и выбрал пати.Захотел на одной карте постоянно играть выбрал и играешь.На мой взгляд меня многие поддержат.ТОЛЬКО РАЗБРОС УРОВНЕЙ СДЕЛАЙТЕ НА +/-5.А то как то глупо хилом 30 играть против 20,я вместо берса бываю тогда...
|
Пт фев 15, 2013 2:42 pm |
|
 |
Actek
|
 Re: Пора менять что то в игре!!!
Во-первых, это стоило написать в Теме "Предложения" Во-вторых, разрабы сейчас трудятся над большим патче, в который входит новый балансер. В-третьих, когда будешь писать подобное, попробуй побороть свою лень и почитать форум, ибо там уже была подобная твоей идея.
|
Пт фев 15, 2013 2:45 pm |
|
 |
VooDy
|
если каждый будет играть где хочет, то это будет хаос. Писали уже, что в таком случае гномы на одной карте будут играть, инки на другой, и д и тп
Пт фев 15, 2013 2:47 pm |
|
 |
JoWee
|
Я уже представялю себе войну инков, у кого первого инвиз кончился, тот и огребает))))
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пт фев 15, 2013 3:22 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Возможности фильтрации карт на данный момент не предвидится. Касаемо разброса уровней, да, работа в этом направлении ведется, и совсем скоро мы установим на сервера новый балансер, который будет минимизировать разницу в уровнях. Если у Вас есть какие-нибудь предложения по игре, старайтесь публиковать их в специальной теме.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт фев 15, 2013 3:35 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|