|
Обсуждение книги "Эпоха последних слов"
Автор |
Сообщение |
medalahonor
|
 Re: Обсуждение книги "Эпоха последних слов"
Что там было в конце? Я прочитал, но ничего не помню. Помню, как инквизиторы гнались за палом и натолкнулись на огонь сорок. Потом вроде орка откачали. Про сон ничего не знаю(
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Сб июл 28, 2012 3:50 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Меня огорчает, что на Червяка забили, на кучу других персонажей, которых, как Гром-Шога, можно было воскресить в новом мире. Ну да ладно, это дело автора.  Последняя битва очень не понравилась, так как там все свелось к появлению василисков и магии Сказанных-Во-Тьме. Было бы куда эпичней, если бы битву выиграли воины, а Вольфган с Рихардом просто грохнули Аргрима.  Но хорошо, что Скалозуба не забыли  Мой любимый герой, очень было печально, когда его срезал какой-то сраный инквизитор. 
Сб июл 28, 2012 4:18 pm |
|
 |
medalahonor
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Меня огорчает, что на Червяка забили, на кучу других персонажей, которых, как Гром-Шога, можно было воскресить в новом мире. Ну да ладно, это дело автора.  Последняя битва очень не понравилась, так как там все свелось к появлению василисков и магии Сказанных-Во-Тьме. Было бы куда эпичней, если бы битву выиграли воины, а Вольфган с Рихардом просто грохнули Аргрима.  Но хорошо, что Скалозуба не забыли  Мой любимый герой, очень было печально, когда его срезал какой-то сраный инквизитор.  |  |  |  |  |
Это было окончание? Там ,вроде, двуликий после битвы ушел в грусти и радости. Потом вселил в себя всех демонов и вернулся в лагерь. Затем они хотели штурмовать замок. И кончилось это тем, что они пошли проверить замок ордена паладинов на наличие выживших. На обратном пути скалогрыза убили, а орк с палом добежали до сорок, которые и убили инквизов. На этом и кончилась последняя глава. Не помню точно.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
Последний раз редактировалось medalahonor Сб июл 28, 2012 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июл 28, 2012 4:22 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 |  |  |  | medalahonor писал(а):  |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Меня огорчает, что на Червяка забили, на кучу других персонажей, которых, как Гром-Шога, можно было воскресить в новом мире. Ну да ладно, это дело автора.  Последняя битва очень не понравилась, так как там все свелось к появлению василисков и магии Сказанных-Во-Тьме. Было бы куда эпичней, если бы битву выиграли воины, а Вольфган с Рихардом просто грохнули Аргрима.  Но хорошо, что Скалозуба не забыли  Мой любимый герой, очень было печально, когда его срезал какой-то сраный инквизитор.  |  |  |  |  |
Это было окончание? Там вроде двуликий после битвы ушел в грусти и радости. Потом вселил в себя всех демонов и вернулся в лагерь. А потом они хотели штурмовать замок. Вроде всё кончилось, как они пошли проверить замок ордена паладинов. На обратном пути скалогрыза убили, а орк с палом добежали до сорок, которые и убили инквизов. На этом и кончилась последняя глава. Не помню точно. |  |  |  |  |
Это глава Гнев,а дальше 2 последние главы Бездна и Эпилог,прочти чтобы лишних вопросов не было)

|
Сб июл 28, 2012 4:25 pm |
|
 |
medalahonor
|
А когда главы появились-то? Щас прочту.
|
Сб июл 28, 2012 4:27 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Всеравно инквизитор в конце зарешал, так что не надо тут гнать на них )
_________________ Steam

|
Сб июл 28, 2012 9:38 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Чего он зарешал? Обнялся, подло предав своего мастера?  Зарешали сраный кусок металла в руках паладина и воображение Двухголового Бога 
Сб июл 28, 2012 9:46 pm |
|
 |
Grendel
|
итак, прочитал я Эпоху. ну что сказать... концовка слита. начиная с 3 главы 3 части - такое ощущение, что автору просто надоело писать. провал по всем пунктам - полное разочарование а блин как все начиналось классно... про ловцов вообще тема. эх, ну бывает P.S. Хроники лучше.
Сб фев 02, 2013 9:25 am |
|
|