|
Кристальный Оскар за лучший стрим, мечта или реальность?
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Кристальный Оскар за лучший стрим, мечта или реальность?
Кстати, про Казйека, то что это на польском никто не знал, а по английски он читается как Казйек Ужу бугурт был на эту тему, все заинтересованные могут отправлять своим капитанам транскрипции ников, а капитаны будут предоставлять администрации, чтобы тем передали всем стримерам.
|
Пн янв 28, 2013 12:54 pm |
|
 |
Mordred133
|
Не не так будет не интересно)) такой Панзар нам не нужен)

|
Пн янв 28, 2013 12:57 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
шо за казъек и лохка?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 28, 2013 1:28 pm |
|
 |
Mordred133
|
Ну судя по стриму это доктор Ордера и визка NEXTа))))

|
Пн янв 28, 2013 1:33 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
страх как старый доктор ордера и визка ордера которая была с самого начала некста ранее можно было видеть мод ником маша-растеряша - ну а сейчас просто лошка - на форуме как какой то ололока вроде или чтото около этого - тут сюрпризов нету, а вот объект П =))
|
Пн янв 28, 2013 2:19 pm |
|
 |
Mordred133
|
Го харе рекламить , И вообще нужно от каждого стримера требовать програмку его канала))

|
Пн янв 28, 2013 2:31 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да кто рекламит то? ты просто представь два стримера которые ведут непрерывную беседу и генерят всяческие забавные штуки на ходу, те же баслуки были сделаны таким же образом, а так же иногда бывает чуть ли не пол клана сидит и общается со всеми желающими - круто - да , классно - опять да! , ну а в дальнейшем мы сделаем рубрику ( о которой вы узнаете в четверг) которая принесёт множество улыбок и позитиффа(я надеюсь,это в проекте ещё, так же как и кан на турнире).
и это ты называешь рекламмой? да нет что ты это мы так же рекламим свой стрим как продавец автомобилей, который говорит, - вот машина - она ездит.
|
Пн янв 28, 2013 2:42 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Go в ударе  Вот машина - она ездит, вы только посмотрите на эту машину и поймете, что больше ничего говорить о ней не нужно. С таким прекрасным салоном и ходовыми качествами, она все расскажет сама за себя. Да, любой человек, который увидит вас в этой машине сразу же поймет: у парня есть вкус и понимание чего он хочет от этой жизни. Вы правда считаете, что я буду рекламировать этот автомобиль? Да, я по вашим глазам уже вижу, что вы и так все прекрасно понимаете. Кстати, специально для людей со вкусом при покупке этого авто, мы подарим вам комплект фирменной резины. Распишитесь здесь и здесь. Следующий.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн янв 28, 2013 3:07 pm |
|
 |
Murokki
|
вах! что за машина?
|
Пн янв 28, 2013 3:53 pm |
|
 |
Greazly
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Go в ударе  Вот машина - она ездит, вы только посмотрите на эту машину и поймете, что больше ничего говорить о ней не нужно. С таким прекрасным салоном и ходовыми качествами, она все расскажет сама за себя. Да, любой человек, который увидит вас в этой машине сразу же поймет: у парня есть вкус и понимание чего он хочет от этой жизни. Вы правда считаете, что я буду рекламировать этот автомобиль? Да, я по вашим глазам уже вижу, что вы и так все прекрасно понимаете. Кстати, специально для людей со вкусом при покупке этого авто, мы подарим вам комплект фирменной резины. Распишитесь здесь и здесь. Следующий. |  |  |  |  |
Вот именно поэтому я и решил, что стримить в паре с Го будет самым лучшим вариантом)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Чт янв 31, 2013 5:08 am |
|
|