Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 5:17 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
ПОЧЕМУ!? 
Автор Сообщение

Сообщение ПОЧЕМУ!?
Почему я 14 лвл должен мучатся и портить свои нервы играя против 20 пацанов которые в 99% случаев одерживают победу и игра превращается в сплошную нервотрепку :roll:

Или весь смысл игры сводиться к тому что бы терпеть 19 лвлов до 20. а потом. накрафтив шмота .гнуть таких же малышей 14 лвла ?:))

я думаю стоит включить более жесткий балансер или, если не хватает людей для запуска боя, то ввести кнопку ОТКЛЮЧИТЬ БАЛАНСЕР что будет означать разброс в 10 и более лвлов. хз как то так

Вт янв 22, 2013 6:24 pm

Сообщение Re: ПОЧЕМУ!?
Это как дедовщина. Сначала гнут одних, потом они через силу качаются, остаются на 20-х и фармят сами. Моральное вырождение, товарищ.

Никто ж не расчитывал, что будут уникумы, для которых 10-е или 20-е лвл станут прибежищем для фарма.

Могу тебя успокоить хоть такой вещью как то, что они полные днища. И толку с них ноль. Просто фармить научились, не более. На турниры за бабосы они даже не стремятся, потому что сами знаю тот факт, что я написал.

Изображение

Вт янв 22, 2013 6:28 pm

Сообщение Re: ПОЧЕМУ!?
Не беспокойтесь, в будущем будет меньшее разделение в бою по уровням + пве система.
И 20-е уровни точно так же попадают к 30-м и там уже фармят их...

Закрываю.

Вт янв 22, 2013 6:30 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3 ]