|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
peacedata
|
 Верните опыт!
Итак мы дефаем ,я хилю как герой набираю 1500 очков и меня выкидывае из игры!я понимаю что это возможно изза моего компа(хотя такое впервые)но почему нельзя сделать чтобы этот опыт тебе бы все равно пришел?какие могут быть подводные камни против этого?
|
Пн янв 21, 2013 6:56 pm |
|
 |
SmileBone
|
 Re: Верните опыт!
Ахаха, лол... не думаю, что кто-то рассмотрит этот вопрос серьёзно. Поиграй ещё часок)
|
Пн янв 21, 2013 7:01 pm |
|
 |
UncleVan
|
У тебя есть целых 30 секунд чтобы успеть перезайти! Против этого - ливы из игры, если команду фармят. Баланса то пока нормального нету, исправлять его будут. Не огорчайся из-за потери очков, будет время еще больше набьешь. Панзар такой панзар Кстати у меня ни разу не получалось приконектиться, а есть вообще такие люди, кто успел хоть раз?
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
|
Пн янв 21, 2013 7:13 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я вылетал из игры сотни раз. А приконнектиться получилось всего раза два-три. Да, опыт остаётся. Но шансы на такой приконнект минимальны. Ливы, кстати, недостаточная причина для того, что бы лишать опыта. Естественно бонуса за победу там не будет, но честно набитое должно оставаться.
|
Пн янв 21, 2013 7:21 pm |
|
 |
Enteigner
|
Только что выкинуло из игры посреди боя, а при перезаходе я получил награду...  Это был баг или в механике что-то поменяли?
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пн янв 21, 2013 7:30 pm |
|
 |
UncleVan
|
это значит что ты когда то недополучал опыт за пред. бой какой либо. Было как то такое, в бою где набрал 2к+ очей, дали где то 300 опыта, а на следующий день таки вернули 
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
Последний раз редактировалось UncleVan Пн янв 21, 2013 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 21, 2013 7:33 pm |
|
 |
mercuriant
|
В самом начале беты выкидало постоянно. И потерять 6к очей было намного больнее (при чем периодически)! А тут 1,5к.
Да, это был где-то на 15 лвл. Были времена! ЭЭэээх.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пн янв 21, 2013 7:33 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Уверен, что посреди боя? У меня такое частенько бывает в конце, непосредственно перед выводом итоговой таблицы. И тоже получаю опыт, когда захожу в следующий раз.
|
Пн янв 21, 2013 7:34 pm |
|
 |
Enteigner
|
Я в курсе, что если сразу после победы/поражения выкидывает, то опыт компенсируют. Меня именно посреди боя, без ошибок кинуло (посреди захвата 3-й точки на Сарае). А при перезаходе я получил награду...
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пн янв 21, 2013 7:49 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|