|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Tujh11
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2012 12:40 am Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
 Выход из боя
Добрый день. После недавнего патча пропала возможность выйти из боя. С одной стороны это хорошо, но с другой учитывая, что нормального баланса нету до сих пор, иногда играть с хайлвлами которые сносят тебя с 1 удара через блок совсем не интересно. Теперь приходится сворачивать игру и серфить в интеренете пока меня автоматически не выкенет или выходить из игры, а потом ее заново запускать. 1 вариант не самый удобный по причине того, что команда все равно теряет одного игрока 2 вариант, хоть мой компьютер нельзя назвать суперслабым, но игра запускается около 2х минут Хотелось бы предложить вновь вернуть кнопку выйти из боя, но чтобы после выхода персонаж блокировался до окончания боя из которого он вышел.
Игрок в панзар которого 25 минут фармили хайлвлы
_________________ нубо-берс Tujh нубо-гном Narf
|
Вс янв 13, 2013 1:17 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
 Re: Выход из боя
Предложения сюда.P.S. Если я не ошибаюсь, то должны выход из боя вскоре вернуть.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс янв 13, 2013 1:23 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Выход из боя
Lesochek прав.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вс янв 13, 2013 3:54 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|