Кнопку убрали!
Зашёл оценить патч. Первая же игра метеор. Мне на нём играть неинтересно, а сточки зрения кача ещё и бессмысленно. Чтобы себя не мучать (ну не хочу я на нём играть, как и половина моих друзей) я просто ливал. Кнопочку "выйти из боя" убрали!!! Теперь я вынужден выходить из панзара и заходить заново. Ну что за издевательство? Или Вы думаете народ начнёт играть там, где ему неинтересно, только потому что Вы усложнили процедуру? Только ещё больше озлобляете людей. Какой то детский сад. Просто рыдаю. - Вася я не хочу с тобой играть. - Нет ты будешь, иначе я тебя побью. Как думаете, у Васи при следующей встрече возникнет ещё большее желание?
P.S.: Предложения по поводу того, чтобы выбирать/вычёркивать режимы по необъяснеимым для меня причинам разработчиками отклонено.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.