не понятно одно почему после введения новых умений и изменения старых,разработчики не сбросили таланты? просто теперь мне некоторые умения после обновы вовсе не нужны в итоге персонажа нужно удалять и перекачивать заново. а сбросить таланты за кристалы зачем? что бы снова разработчики ввели новые умения или изменили старые, то получиться деньги вылетят втрубу.
Последний раз редактировалось Tobi Пн дек 17, 2012 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аккуратнее
Пн дек 17, 2012 1:43 pm
DonDimon
Re: новые умения и изменения старых.
так тебе что, теперь после каждой обновы сбрасывать на халяву скилы?
BUM писал(а):
не понятно одно почему после введения новых умений и изменения старых,разработчики не сбросили таланты? просто теперь мне некоторые умения после обновы вовсе не нужны в итоге персонажа нужно удалять и перекачивать заново. а сбросить таланты за кристалы зачем? что бы снова разработчики ввели новые умения или изменили старые, то получиться деньги вылетят втрубу.
так тебе что, теперь после каждой обновы сбрасывать на халяву скилы?
почему только ему? всем. идёт бета!-тест, патч кардинально меняет характеристики многих скиллов. -- да ну не, не так 100 рублей жалко, как за идею абидна
Пн дек 17, 2012 2:00 pm
Давид из Масива
ну раз так почему мне деньги в бетук игру сливать если я буду знать что например через 10 дней всё изменится