Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 2:57 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
ВОЗВРАТ кристаллов за большие руны 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ВОЗВРАТ кристаллов за большие руны
Цитата:
а вот для обычных смертных ,людей любящих посидеть на разных персах с онлайном 1-2часа привело к оторжению панзара и весьма негативному отношению к панзарстудио

это, так называемые, казуальные игроки. которые являються основной частью платежеспосбного "населения" любой игры. я вот именно такой - люблю вечерком пару часиков поиграть. Но если кристаллы не вернут - платить больше не буду. Для казуальной (случайной) игры мне даже и без премиума уже хорошо будет. Ресов я уже накопил, шмот на +10 точнул, что еще для счастья надо? Свой фан от игры получу, качаться выше того что есть не буду - копить ресы на новый шмот - лень, покупать за кристаллы (как раньше делал) больше не хочу. Не хочу рублем поддерживать хамское к себе отношение.

Если еще и инков порежут и они из середины таблицы опустяться совсем на дно, то на вечер найду себе другое развлечение.

Вс дек 16, 2012 7:13 am

Кcв писал(а):
гдето проскакивала фраза ханса нащет того что топ кланы почти не играют на паблике.
"Не хотите играть на паблике заставим"

Чушь, разработчики не настолько глупы, чтобы делать такие изменения только для клановцев, т.к. они и 1% игроков не составляют.

Вс дек 16, 2012 7:17 am

онлайн хз вобще какой он. встал в 5 попробовал найти битву для 30 уровня нету их попробовал найти для 10 посидел 10 минут полюнул , зашел в лол бац 30 секунд бой.

Вс дек 16, 2012 8:06 am

Кcв писал(а):
онлайн хз вобще какой он. встал в 5 попробовал найти битву для 30 уровня нету их попробовал найти для 10 посидел 10 минут полюнул , зашел в лол бац 30 секунд бой.

Ну лол пиарится пожестче.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Вс дек 16, 2012 8:08 am
Panzar Studio

Возврата кристаллов не будет. Вы покупали не руны, а время потраченное на их игровое приобретение. Произошёл ребаланс, что бы улучшить жизнь всем. Смеритесь с этим.

Принято. Работаем. 8)

Вс дек 16, 2012 12:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6