Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Не против администрации ,а к её сведению 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Не против администрации ,а к её сведению
Simmargl писал(а):
Сделайте опрос по теме. У меня для создания опроса не хватает либо мозга, либо прав.Хочется увидеть цифры

Такие темы и опросы беспощадно удаляются модераторами. Боятся взглянуть правде в глаза. И кто б.. трёт мои посты?!

Пн дек 03, 2012 8:14 pm

Simmargl писал(а):
Сделайте опрос по теме. У меня для создания опроса не хватает либо мозга, либо прав.Хочется увидеть цифры

Simmargl писал(а):
Кто сколько уже не играет в панзар после патча и насколько упало го желание вобще возвращаться на проект.

Как-то я с трудом представляю себе голосовалку с такими вопросами, а точнее, как померить насколько упало желание. :mrgreen:

Пн дек 03, 2012 8:20 pm

Достаточно правильно приложить мозг, а не держать его в нафталине.
Как давно вы не заходите в панзар и хотите ли вобще заходить?
1) мне всё нравится,играю нормально
2)после выхода патча не играю 1-3 дня, жду патча
3) не играю больше недели,не думаю что патч что то изменит в балансе
4)играю на одном желание играть, надеюсь на ребаланс

Вариантов множество, достаточно подумать.

Пн дек 03, 2012 8:47 pm

Simmargl писал(а):
Достаточно правильно приложить мозг, а не держать его в нафталине.
Как давно вы не заходите в панзар и хотите ли вобще заходить?
1) мне всё нравится,играю нормально
2)после выхода патча не играю 1-3 дня, жду патча
3) не играю больше недели,не думаю что патч что то изменит в балансе
4)играю на одном желание играть, надеюсь на ребаланс

Вариантов множество, достаточно подумать.

Ну, тем не мение, у кого-то не хватает тямы вынуть мозг из нафталина, и приложить его для создания элементарной голосовалки.
P.S:Особенно понравился 3 вариант ответа, учитывая, что патчу меньше недели. Про то, что представленные варианты не охватят сколь-нибудь существенную часть от всего спектра возможных ответов, а следовательно опрос будет просто бесполезным, я промолчу.

Пн дек 03, 2012 9:33 pm

DeusInversus писал(а):
Eldreda писал(а):

DeusInversus писал(а):
Как думаете, какую гамму чувств к игре и разрабам испытывает человек, копивший 2 месяца ресурсы, и сливший их за несколько минут, так и не скрафтив ни одного амулета?

если играть по паре игр в день, наверное, действительно, придется копить 2 месяца, но тогда я вообще не вижу повода для расстройства))

В том и дело, что ресурсы копились отнюдь не с двух игр в день... копил и ждал, когда сделают возможность выбирать ту вещь, которая пойдет в расход при крафте эпика, ибо точеную и заруненую шмотку терять в случае фейла было немного жаль...

3 попытки крафта эпик шлема - фейл, несколько попыток крафта амулетов - фейл...
В конце концов тут не соревнования по кузнечному делу.

мой максимум пока только 24лвл, возможно, подобные "перекосы" уже поджидают за углом и меня ;) я, собственно, собираюсь придерживаться точно такой же тактики крафта, было бы неприятно терпеть такие неудачи, факт!
про кузню согласно полностью, уж лучше бы подняли саму стоимость шмота, чем после недель стараний получить дулю в нос. видимо, это есть одна из изюминок Панзара, и навряд ли разрабы что-то изменят
мложет, тут что написано, я, по правде говоря, пока не ознакомилоась :D viewtopic.php?f=26&t=3081

Пн дек 03, 2012 10:17 pm

Simmargl писал(а):
Не понял как на этом форуме сделать опрос.ну да ладно.
Мне вот что интересно.
Я и мои друзья играли в панзар больше месяца,неплохо играли кстати. Достигли 20+ несколькими чарами и тут патч.
Я не играю уже неделю,а друзья качают твинков до 20ого , потому чтона 20+ просто геноцид низших лвл после патча.
________________________________________________________________________________________________________Суть несозданного опроса
________________________________________________________________________________________________________!
Кто сколько уже не играет в панзар после патча и насколько упало го желание вобще возвращаться на проект.

Если кто то более знающий сможет создать данный опрос , то ятолько за)))) ещё и ногами тоже каг ленивец.

Сколько играло, сколько ушло, сколько пришло мы видим и без голосовалок на форуме, а по статистике.
Если хотите поголосовать касаемо ситуации с амулетами: добро пожаловать

Пн дек 03, 2012 11:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6