|
Не против администрации ,а к её сведению
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Re: Не против администрации ,а к её сведению
Такие темы и опросы беспощадно удаляются модераторами. Боятся взглянуть правде в глаза. И кто б.. трёт мои посты?!
_________________ GGW
|
Пн дек 03, 2012 8:14 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Как-то я с трудом представляю себе голосовалку с такими вопросами, а точнее, как померить насколько упало желание. 
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Пн дек 03, 2012 8:20 pm |
|
 |
Simmargl
|
Достаточно правильно приложить мозг, а не держать его в нафталине. Как давно вы не заходите в панзар и хотите ли вобще заходить? 1) мне всё нравится,играю нормально 2)после выхода патча не играю 1-3 дня, жду патча 3) не играю больше недели,не думаю что патч что то изменит в балансе 4)играю на одном желание играть, надеюсь на ребаланс
Вариантов множество, достаточно подумать.
|
Пн дек 03, 2012 8:47 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Ну, тем не мение, у кого-то не хватает тямы вынуть мозг из нафталина, и приложить его для создания элементарной голосовалки. P.S:Особенно понравился 3 вариант ответа, учитывая, что патчу меньше недели. Про то, что представленные варианты не охватят сколь-нибудь существенную часть от всего спектра возможных ответов, а следовательно опрос будет просто бесполезным, я промолчу.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Пн дек 03, 2012 9:33 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
мой максимум пока только 24лвл, возможно, подобные "перекосы" уже поджидают за углом и меня  я, собственно, собираюсь придерживаться точно такой же тактики крафта, было бы неприятно терпеть такие неудачи, факт! про кузню согласно полностью, уж лучше бы подняли саму стоимость шмота, чем после недель стараний получить дулю в нос. видимо, это есть одна из изюминок Панзара, и навряд ли разрабы что-то изменят мложет, тут что написано, я, по правде говоря, пока не ознакомилоась viewtopic.php?f=26&t=3081

|
Пн дек 03, 2012 10:17 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Сколько играло, сколько ушло, сколько пришло мы видим и без голосовалок на форуме, а по статистике. Если хотите поголосовать касаемо ситуации с амулетами: добро пожаловать
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн дек 03, 2012 11:03 pm |
|
|