|
Автор |
Сообщение |
Golybka
|
 Re: А что если ? ...
амулеты это реформа... сейчас выведут лишние(накопленные фармом) ресы из игры ... типа инфляция)))
|
Пн дек 03, 2012 1:47 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Во первых, сведения не верны. Во вторых, бухгалтер впал в ступор и спрашивает, где 200.000 тысяч, которые непонятно куда делись из ваших расчетов 8) Вы нас с такими расчетами под монастырь подведете 8(
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн дек 03, 2012 12:06 pm |
|
 |
Toriak
|
Предположу, что 200к скинули на налоги)
Пн дек 03, 2012 12:14 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
теория в отрыве от практики - это участь тех кто не сталкивался с этим на работе, а когда вы поработаете, то таких "сферических" расчётов уже делать не будете
простой пример, есть помешение отапливается(обогревается) устройствами не проходящим по нормам пожарной безопасности, но там работают люди и без этих устройств они попросту замёрзнут, а новые устройства будут только летом .. внимание вопрос - что делать?
теоретик бы сказал надо убрать эти устройства а людей отправить отдыхать т.к. рабочее место не подходит по нормам и т д, а практик бы сказал, написать бумаги и оставить всё как есть и надеяццо, что не произойдёт ЧП.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 03, 2012 12:42 pm |
|
 |
cebas330
|
поскольку я точно знаю что делается в этих случаях на практике, ваш первый вариант мне и в голову не пришел бы, а по поводу расчетов думаю все тут понимают что навряд ли вы откажетесь от прибыли даже на половину меньше той которую я озвучил, это что то порядка миллиона рублей в месяц!, а бухгалтеры они на то и бухгалтеры что способны пренебрегать соп факторами и перспективами, мы же знаем что несовершенно летних в игре предостаточно, а это как известно благодатная почва для выманивания денег за печеньку, к тому же вы поддерживаете способы оплаты без эйжферифайнига 
|
Пн дек 03, 2012 2:09 pm |
|
|