|
Автор |
Сообщение |
edc5
|
 Re: Таблица экипировки
не покупать до 10лвл всё сразу и копить до 20, а покупать через несколько и не всё подрят
|
Вт ноя 20, 2012 12:42 am |
|
 |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
дело в том, что до 10 половина за обычный голд, дальше ты тратишь ресы. с 20+ весь шмот у тебя остается. не вижу эпической мысли в ваших рассуждениях. не трать вообще ресы до 20..а вот это "все сразу" настораживает
|
Вт ноя 20, 2012 12:59 am |
|
 |
Fairis
|
Апнука я темку. Только сейчас ее увидел. Интересно вдруг у ТСа или у какого-нибудь интузиаста и вправду получится сделать хороший информер. Всегда любил подобные вещи, аля калькуляторы соотношений в линейке. А то приходится опытным путем выяснять насколько надо заточить хп чтоб переживать ваншот или наоборот насколько мастерство качнуть чтобы их сообствено раздавать. Хотелось бы иметь стандартные значения их минимум и максимум. Чтобы примерно прикинуть и распределить руны, точки прочее.
|
Вс ноя 25, 2012 1:14 am |
|
 |
646R
|
Контролировать рендомную точку...ну-ну
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вс ноя 25, 2012 1:30 am |
|
 |
Fairis
|
Не только точку, но и руны можно контролировать вполне себе успешно
|
Вс ноя 25, 2012 2:02 am |
|
 |
646R
|
facepalm Руны согласен, точку нет. Полностью приемлемого варианта все равно не получишь, если только совсем не повезет. Да и в панзаре это малек бессмысленно, здесь ты не найдешь точных значений при которых будешь ваншотить и не быть сваншотенным. Причины: разброс по уровню, у всех рендомная точка, разные уровни, разная экипировка, крит не крит и все это перемешивается в балансере команд + самое главное великий панзарский рендом. Хотя уверен тебя не переубедить 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вс ноя 25, 2012 2:56 am |
|
 |
zhelka
|
Кстати, я тут поразмыслил и пришел к выводу, что это может иметь некоторый смысл. Например, можно посмотреть базовую силовую атаку 20-го танка, её силу с учетом мастерства, и заруниться 10-тиуровневой морозкой в хп так, чтобы выдерживать её в лобешник. Ну это в идеале, скажем так. Кроме как морозке это практически никому не нужно. Да и морозку можно поцарапать чем ни попадя, так что если к этому ещё прибавить постоянные изменения характеристик, то, в итоге, мы всё равно получим бессмысленную херню. 
|
Вс ноя 25, 2012 3:57 am |
|
 |
IceCliff
|
да беспонт это все. вон гномом норм одетым переживаю па некоторых орков, а встретился мне тут один который в блок 100% случаев ваншотил(что меня крайне удивило)так что имхо бесполезно выщитывать, зависит от зарунености и точки опонента, некоторые и пробивающим меня не убивают, тут как повезет.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вс ноя 25, 2012 5:23 am |
|
|