По теме:
Вышеотписавшиеся правы насчет бессмысленности подобной затеи. Адекватных и спокойных людей пугать не нужно - они и так не матерятся и не опускаются до оскорблений. А ежели человек хам и то самое "быдло", с которым Вы воевать собираетесь, то на него не подействуют подобные устрашения, он же априори считает себя самым-самым, а следовательно - неприкасаемым. И уж тем более - люди несдержанные, у них не получится сдержаться даже под прямой угрозой бана, вы пробовали сдержать всё в себе во время пищевого отравления? А если чихнуть? К тому же лишь малая часть игроков читает форум.
Хотя, как мне кажется, список забаненных с причинами в апдейтере был бы полезен. Если не как мера устрашения, то как мера успокоения. Всегда есть прослойка людей вечно недовольных и мутящих воду: мол всё плохо, админы гады, никто ничего не делает и никого не наказывает, багоюзеры и матерщинники остаются безнаказанными и портят всю игру... Вот в противовес им и той группе людей, которая склонна им верить.
П.С.:
О фарме:
Я сама против избиения младенцев (ну или рукопопов). Но бывают игры, когда, хоть одна команда и сильнее, бой интересен и интенсивен. Победа (или поражение) очевидна, но драться интересно. В таких случаях приятнее играть полчаса и даже может проиграть, чем победить за 10-15 минут и снова попадать в скучные бои рукожопов с ракушками. В таких играх очки уже не главное (хотя они радуют, в последний раз на такой драке победители набрали от 1000 с пипкой и почти до 3000, а более слабая команда от 900 и почти до 2000), главное - сама драка. Тут я всецело за продление удовольствия

.
А в обычных ситуациях я выражаю своё мнение, но подчиняюсь решению большинства. И меня сильно удивляют люди, которые считают, что ИМЕННО ИХ мнение единственно верно. Почему вы думаете, что имеете право лишить 6-9 человек вашей команды удовольствия продолжить игру только для своего удовольствия? Они тоже играют для своего удовольствия и оно для них заключается в фарме, а вы, подкакивая большей части команды, оканчиваете бой (чаще всего именно от того, что сами не можете набить много очков). И наоборот - если большая часть команды хочет окончить бой и им не интересно бегать в кильватере 1-2 персонажей высокого уровня чпокающих всю команду противника на респе взглядом, то эта команда имеет полное право окончить бой победой. И какое право вы имеете петушиться и орать на них? Нравится малышей (рукопопов) пинать - идите пинать их в том месте, где вы не будете этим мешать остальным сопартийцам. А вечный срач и взаимное поливание грязью на эту тему - глупость. Разные вкусы и мнения - это не повод для взаимных оскорблений, это повод для голосования и поиска общего решения.
П.С.2: даешь повышение награды за победу до 300-500 очков! Ну или можно какую-нибудь другую плюшку, как то небольшое повышение шанса выпадания руны или ресурсов.