Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:56 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Воюем с Быдлом 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Воюем с Быдлом
Ztnv писал(а):
Раз люди делающие игру считают что с цепью всё ок, это их право, их игра, как хотят так и делают. Придётся с этим смирится.

Странно другое, почему вы строите из себя Д'артаньянов, утверждая что вот там вот баг, а вот тут вот не баг, хотя технически всё работает абсолютно одинаково. Третья точка, не самоё "злое" место для цепи, там при определённой доле везения можно выжить.

Выжил так однажды фризкой :) танк дернул меня с платформы в толпу своих ну и.... потом танк больше не рыбачил :lol: видимо тима его обматерила хорошо

Сб ноя 17, 2012 12:56 pm

Ответить с цитатой
А я рыбаков люблю в инвизе самих скидывать и тролить их.

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Сб ноя 17, 2012 1:06 pm

Ответить с цитатой
Lesochek писал(а):

Так вот кто это! Айайа молодца! А я думала - чего это танк за мной следом падал вниз...

Сб ноя 17, 2012 2:03 pm

Ответить с цитатой
Lesochek писал(а):

Помню тебя на карте ОБФ ты танка с клана "Отбросы" столкнул в воду на 4 точке :mrgreen:

Сб ноя 17, 2012 2:42 pm

Ответить с цитатой
По теме:
Вышеотписавшиеся правы насчет бессмысленности подобной затеи. Адекватных и спокойных людей пугать не нужно - они и так не матерятся и не опускаются до оскорблений. А ежели человек хам и то самое "быдло", с которым Вы воевать собираетесь, то на него не подействуют подобные устрашения, он же априори считает себя самым-самым, а следовательно - неприкасаемым. И уж тем более - люди несдержанные, у них не получится сдержаться даже под прямой угрозой бана, вы пробовали сдержать всё в себе во время пищевого отравления? А если чихнуть? К тому же лишь малая часть игроков читает форум.
Хотя, как мне кажется, список забаненных с причинами в апдейтере был бы полезен. Если не как мера устрашения, то как мера успокоения. Всегда есть прослойка людей вечно недовольных и мутящих воду: мол всё плохо, админы гады, никто ничего не делает и никого не наказывает, багоюзеры и матерщинники остаются безнаказанными и портят всю игру... Вот в противовес им и той группе людей, которая склонна им верить.
П.С.:
О фарме:
Я сама против избиения младенцев (ну или рукопопов). Но бывают игры, когда, хоть одна команда и сильнее, бой интересен и интенсивен. Победа (или поражение) очевидна, но драться интересно. В таких случаях приятнее играть полчаса и даже может проиграть, чем победить за 10-15 минут и снова попадать в скучные бои рукожопов с ракушками. В таких играх очки уже не главное (хотя они радуют, в последний раз на такой драке победители набрали от 1000 с пипкой и почти до 3000, а более слабая команда от 900 и почти до 2000), главное - сама драка. Тут я всецело за продление удовольствия :).
А в обычных ситуациях я выражаю своё мнение, но подчиняюсь решению большинства. И меня сильно удивляют люди, которые считают, что ИМЕННО ИХ мнение единственно верно. Почему вы думаете, что имеете право лишить 6-9 человек вашей команды удовольствия продолжить игру только для своего удовольствия? Они тоже играют для своего удовольствия и оно для них заключается в фарме, а вы, подкакивая большей части команды, оканчиваете бой (чаще всего именно от того, что сами не можете набить много очков). И наоборот - если большая часть команды хочет окончить бой и им не интересно бегать в кильватере 1-2 персонажей высокого уровня чпокающих всю команду противника на респе взглядом, то эта команда имеет полное право окончить бой победой. И какое право вы имеете петушиться и орать на них? Нравится малышей (рукопопов) пинать - идите пинать их в том месте, где вы не будете этим мешать остальным сопартийцам. А вечный срач и взаимное поливание грязью на эту тему - глупость. Разные вкусы и мнения - это не повод для взаимных оскорблений, это повод для голосования и поиска общего решения.
П.С.2: даешь повышение награды за победу до 300-500 очков! Ну или можно какую-нибудь другую плюшку, как то небольшое повышение шанса выпадания руны или ресурсов.

Сб ноя 17, 2012 3:32 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
интресно я один привык не обращать внимания на школьников?

Да вроде только школьники могут быть дикими задротами и полностью посвящать себя игре. Ну ты понимаешь о ком я... у кого много 30 лвл :lol:

Сб ноя 17, 2012 5:43 pm

Ответить с цитатой
мои персы начинаются с GO
Go287(берс) 30 lvl
Go289(танк) 30 lvl
Go-bulka(инк) 30 lvl
Go-doc(пал) 30 lvl
Go-Пружинкин(канонир) 30 lvl
go-бирюса(снегобаба) 26 lvl
и другие

хм... кого качать следующим?
АГА :P

Вс ноя 18, 2012 4:46 am

Ответить с цитатой
Го ! Ты стримишь ? если да то кинь ссылку)

Вс ноя 18, 2012 9:08 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Johnny31 писал(а):
Го ! Ты стримишь ? если да то кинь ссылку)

неа не стримлю.

Aptem4ka писал(а):
Go287 писал(а):
интресно я один привык не обращать внимания на школьников?

Да вроде только школьники могут быть дикими задротами и полностью посвящать себя игре. Ну ты понимаешь о ком я... у кого много 30 лвл :lol:

эх паукан не моден ... печально, о тебе ни кто толком не вспоминает, ты вышел в тираж .. бедняжка.

Вс ноя 18, 2012 10:39 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5