|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Временные аномалии или чегото я не понимаю?
Автор |
Сообщение |
RedPaladin
|
 Временные аномалии или чегото я не понимаю?
В общем седня заметил не обычный баг, или что-то другое, но мне интересно стало, началось все так согильдиец поздоровался в гильдии, его (её) сообщение было датированно (12.52.12), далее еще написал другое сообщение оно было датированно (13.12.56), далее ответил я датирование моего сообщения (13.11.43) как так, получается я его (её) опередил на 73 секунды?  И еще пару вопросов хотел спросить. 1) Если союзник угнал мортиру и на просьбы вернуть ее игнорировал, подобные его действия подподают под бан? 2) Союзник не давал играть, носил бочки к мортире или к стволам своей команды, такие действия подподают под бан?
Последний раз редактировалось RedPaladin Ср ноя 14, 2012 5:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср ноя 14, 2012 4:41 pm |
|
 |
Alex_voodoo
|
 Re: Временные анамалии или чегото я не понимаю?
1),2) нет бана, это игровой процесс, только панзар только хардкор 
Последний раз редактировалось Alex_voodoo Ср ноя 14, 2012 4:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср ноя 14, 2012 4:46 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
1) Нет, не попадают, игровой момент. Это относится и к турелям. 2) Так же не попадают, но не приветствуются и в исключительных случаях, на усмотрение администрации, могут наказаться.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср ноя 14, 2012 4:47 pm |
|
 |
Azulon
|
"Угнал мортиру" 
|
Ср ноя 14, 2012 4:52 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Ясно, хорошо хоть за второй вариант могут забанить, ато мягко говаря не очень приятно когда союзники так пакостят. Спасибо ответившим. А что мортира она как машина, правда медленная всеголишь одна лошадинная, нет не лошадинная а все голишь одна гномья сила 
Ср ноя 14, 2012 5:48 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Временные аномалии или чегото я не понимаю?
 Сразу вспомнилась похожая ситуация, когда на одном из первых турниров вражеский сапер угнал мортиру, которая тогда еще называлась танком 
Ср ноя 14, 2012 6:20 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Вроде тогда она была наиболее серьезным аргументом на победу, если не ошибаюсь у нее еще было 30 000 хп, предстевляю какая была трагедия для команды потерпевшего, и что у них творилось в голосовом чате. 
Ср ноя 14, 2012 8:22 pm |
|
 |
Gryazniy Evrey
|
Не жадничай, на крайняк оформи доверенность)  нет такого в Панзаре, впервые слышу)
|
Ср ноя 14, 2012 9:13 pm |
|
 |
Викинг
|
Бан не даётся ни при каких обстоятельствах, это тоже игровой момент. Не нравится-всегда можешь выйти. Так же, как и игроки без шмота не банятся  Реву и Смешного вспомни, основные тролли-бочки, сколько тем было, а бан не получили. Так что не дезинформируй народ 
_________________ -Хилы, любят манососки. -Ага. Они как Доби. Ты даришь им манососку и они свободны.
|
Чт ноя 15, 2012 1:26 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Рекомедую не писать того, чего не знаете. И не вступать в пререкания. Ответ получен.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт ноя 15, 2012 9:06 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|