Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:03 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Фарт? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Фарт?
TAHK-TM писал(а):
HimerRokovoi писал(а):
Пфф... Руна 2 уровня... Я большие руны мастерства все никак не скрафчу, сломал уже штук 5, если не больше.

Я уже писал,система заточки и создания предметов требует доработки. Не в плане изменений а в том плане ,что надо довести цифры до указанных.
Для создания 2 шмоток с шансом 90% мне понадобилось ПЯТЬ попыток подряд.Это было давно и это было мое первое свидание с панзаровскими цифрами.
Дальше больше: один друган на 10 лв не смог скрафтить шмотку потратив все ресурсы на 3 попытки (80% шанс) и с тех пор я его ,играющим в панзар, не видел.
Мой друг и коллега по работе (уже бросил игру,но по другим причинам) месяц назад мне рассказал,что поставив крафтиться 150 бутылок(или 250)при шансе в 95%, он получил как вы думаете сколько ? НОЛЬ.Я бы может и усомнился бы в этом факте ,но я отлично знаю друга более 5 лет ,так что я скорее панзару не поверю чем ему.
Сейчас другой мой друг ,который не так часто играет ,тоже мне жалуется ,что три раза сфэйлил шмотку,типа накопит ресы - сфэйлит - дальше копит и дальше фэйлит.
Go287 писал(а):
всё норм руны крафтяццо!

главное фармить на 30-м лвле.
Тебе надо статус присвоить "Промоутер ХАЙ ЛВЛ боев" .
Будешь в каждой теме писать о том "как хорошо быть 30"
white_noise писал(а):
Руны - это засада.
70% - крайне малый шанс для такой системы крафта.
Если полоса неудач приходится на последний крафт, то потери получаются КОЛОССАЛЬНЫЕ.

70% ?? Может тут как с подсказками,там ошибались с буквами а тут ошиблись цифрами.

С банками загнул. Это уже баг какой то а не фарт

Вт ноя 13, 2012 8:20 am

gibson1980 писал(а):
Кстати да, у меня тоже был фейл бутылок одним нажатием, только у меня было поменьше 10-15 :)
Вчера тоже 12 мелких рун улетело за 2 нажатия (6 на энергию и 6 на здоровье), обиделся не очень сильно так как за прошлый бой 9 прилетело, точнее 3 по 3 :)
Моему хилу бы счас здоровья побольше, а у меня на здоровье всего одна руна вставлена, зато не нужных на ману 6 штук валяется, печалька :)

Всегда так, я соркой к 15 лвлу 2 осколка руны на мастерство набил только, а мне не нужных осколков рун земли 9.

Вт ноя 13, 2012 8:55 am

А у меня практически не фейляться руны, до 30 постоянно фейл, как качнул 30 стабильно все крафтит, редко фейлы.

Вт ноя 13, 2012 9:27 am

Sekort писал(а):
gibson1980 писал(а):
Кстати да, у меня тоже был фейл бутылок одним нажатием, только у меня было поменьше 10-15 :)
Вчера тоже 12 мелких рун улетело за 2 нажатия (6 на энергию и 6 на здоровье), обиделся не очень сильно так как за прошлый бой 9 прилетело, точнее 3 по 3 :)
Моему хилу бы счас здоровья побольше, а у меня на здоровье всего одна руна вставлена, зато не нужных на ману 6 штук валяется, печалька :)

Всегда так, я соркой к 15 лвлу 2 осколка руны на мастерство набил только, а мне не нужных осколков рун земли 9.

точно так же качнул твина до 15 и 2 осколка руны на мастерство.

Вт ноя 13, 2012 9:29 am

Крафчу руны когда осколков 30+, так как с новой системой крафта,когда можно выбрать количество, получаются примерно похожие результаты с заявленными 70%. Был момент,когда из 18 осколков рун на мастерство скрафтил 4 средние руны,а 2 большие руны сфейлились)

Вт ноя 13, 2012 9:36 am

короче % норм, как заявлен. чисто удача нужна. мне вон с рунами везет, а заточка ппц фейлится :cry:

Вт ноя 13, 2012 9:40 am

Цитата:
Для создания 2 шмоток с шансом 90%

а вот тебе математика гимпа: я на 9 персах ни 1й шмотки не сфелил с шансом 90%. ЧЯДНТ?

Вт ноя 13, 2012 10:19 am
Panzar Heralds

По моему автор уже понял что он не главный неудачник )

Вт ноя 13, 2012 10:49 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2