|
бан за нецензурную лексику
бан за нецензурную лексику
Автор |
Сообщение |
DanilKa
|
 Re: бан за нецензурную лексику
Странный человек. В титле написал правильно. А в самом сообщении ошибка. Казнить нельзя, помиловать. Люблю странных 
|
Пт ноя 02, 2012 4:27 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
хоть кто то этот мультик хороший помнит, не зря его сняли.. 
Пт ноя 02, 2012 4:29 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Школьник, возраст явно ниже 16 лет. Предлагаю разбан не давать.
|
Пт ноя 02, 2012 6:24 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Какой ник в игре? :з
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт ноя 02, 2012 7:31 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я, конечно, не могу похвастаться идеальной памятью, но Ганс упоминал, что отныне бан за ругань даётся первый раз на неделю, а далее по нарастающей. Есть ли смысл создавать подобные темы? Не думаю
Сб ноя 03, 2012 12:13 am |
|
|