|
Игра после снижения добавляемого мастерства от рун.
Автор |
Сообщение |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: Игра после снижения добавляемого мастерства от рун.
Львиную долю интереса, для меня, когда я качался в первый раз, составляла возможность докачаться до уровня "фармеров", одеться как они, и надавать им по щам. И чем жёстче меня фармили, тем больше было интереса быстрее качаться. Ну да это так, к слову.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пт окт 19, 2012 6:05 pm |
|
 |
Kirk
|
Я всех персов на 14+ бросил остальных, фармелы весь кайф портят...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт окт 19, 2012 6:22 pm |
|
 |
Toriak
|
Пт окт 19, 2012 7:01 pm |
|
 |
Kirk
|
Нет, сапер просто первым делался, а на остальных нервов не хватило превозмогать, после 1 опыта=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт окт 19, 2012 7:06 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
что бы вы постепенно осваивали игровой процесс, вникали в изменение механики игры и просто тестили всё хорошенько. Хотите сразу 30, не проблем, это возможно всего за 6 тысяч блестящих кристаллов
|
Пт окт 19, 2012 7:21 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Lotar писал(а): Из твоих слов, Го, можно сказать что Патч был бессмысленен. Просто урезали всем статы. Все недовольны. Ок, баланс сохранился, поверим на слово администрации. ТОГДА ЗАЧЕМ? Если ничего не поменялось, какая разница, 2 к 5, или 1 к 2.5? 20 как нагибают 10 на паблике, так и продолжат. 30 как нагибают 20, так и продолжат. Лично я разницы в игре за своих 20 лвлов неощутил. разница, сократившаяся между уровнями ощутимо слабо. Итог - патч не только бесполезен, но еще и вызвал недовольство игроков урезанием любимых циферок. Вот и все. |  |  |  |  |
балансировка по уровням а не в диапазоне одного уровня, т.е. между 30-ми ничего не поменялось, когда между 20-30-ми немного стёрлась грань. насчёт баланса и т д, самая большая проблема это 10 и 20 лвл, т.к. на них получается много новых скилов и именно за счёт них ДА ДА ДА за счёт них идёт отменное преимущество. у тех же сапёров 19 и 20 лвл различаются мортирой/миной/пассивкой (лично я эти скилы взял на 20-м). вся эта проблема бы решалась запретом копить навыки (я уже предлагал давать разные очки для разных талантов) к примеру сначала 1-9 лвл очки только для этого навыков 1-3 лвл, с 10-го по 19 очки(так сказать другие) только для навыков 1-3-10 лвла , и с 20-го очки для всех навыков. что это даст, а это выгонит с 10-го лвла инков с пг и всем остальным, на 20-м не будет берсов с последней вертушкой, стаками вторыми и пассивкой, разница между 19 и 20-м будет в один скилл, тут правда будут рулить инки , но следует передвинуть ПГ на 20 лвл и будет всё гуд.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт окт 19, 2012 7:44 pm |
|
 |
Светлый
|
Хм... счас зашел, у турели и у стволов ХП одинаковое, толи вчера не туда глянул, толи сеня поправили...
_________________ Краснобай
|
Пт окт 19, 2012 8:28 pm |
|
|