|
Каков шанс удачной ковки вещей?
Автор |
Сообщение |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
 Re: Каков шанс удачной ковки вещей?
Где-то осталось видео, мб потом залью, крафтил по 1000 банок (ну, правда по 999, какого-то хрена нельзя вводить больше 999, очередная недоработка), в общем выдало что-то типа 954, 986, 956.
Пн окт 08, 2012 12:50 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
я щаз нечто подобное с различными ресами заливаю.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 08, 2012 12:52 pm |
|
 |
JanJak
|
Дай монетку корейцам, после их доработки на выходе ты получишь вероятность того, что она у тебя может еще на ребре стоять или в воздухе зависнуть. Я не забуду одну чудесную корейскую игру, где вероятность одной фигни дропнуться была где-то от 5-10%. Парень в пати выбил ее через 5минут, мне она выпала после 12 часов беспощадного убийства мобов, а встретил еще типа, он тоже этот дроп выбивал, так он туда как на работу приходил, 3дня подряд за ней. А по теме, пока нормально крафтится, тьфу,тьфу,тьфу, только все время мне не хватает одного ресурса, все есть в достатке, кроме материи.
_________________ Уходил - НЫЛИ, забежал - НОЮТ, забегу как-нибудь еще - БУДУТ НЫТЬ... (с)iMilky
|
Пн окт 08, 2012 1:21 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Сорри за задержку, долго ждал разрешения от администрации на выкладывание видео с тест-акка. Музыку опять было лень вырезать, так что терпите http://www.youtube.com/watch?v=8agKhWRIGfQ&hd=1Вот результат крафта 4 типов ресурсов по 1000, с шансом в 90%. Крафтилось 2 разными способами - по 100 и по 1000(1 раз зафейлил, и крафтил 999  882/1000 914/999 901/1000 904-1000 Шанс крафта ресурсов - указан в Кузнице и зависит от уровня вашего навыка "Кузнечное дело", и про цифры никто никому не врет. Думаю, что вопрос с шансом крафта можно закрыть.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 08, 2012 1:43 pm |
|
|