Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:40 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Каков шанс удачной ковки вещей? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Каков шанс удачной ковки вещей?
Где-то осталось видео, мб потом залью, крафтил по 1000 банок (ну, правда по 999, какого-то хрена нельзя вводить больше 999, очередная недоработка), в общем выдало что-то типа 954, 986, 956.

Telegram

Пн окт 08, 2012 12:50 pm

NECRODEFLORATOR писал(а):
Где-то осталось видео, мб потом залью, крафтил по 1000 банок (ну, правда по 999, какого-то хрена нельзя вводить больше 999, очередная недоработка), в общем выдало что-то типа 954, 986, 956.

я щаз нечто подобное с различными ресами заливаю.

Пн окт 08, 2012 12:52 pm

IceCliff писал(а):
как и что считается наверняка знают только разработчики ^^ так что с нетерпением ждем и надеемся что акк дадут попользовать.

где получить премию? :D монетка-простой пример рандомайзера с 2мя значениями)) ну пусть не монетка(чтоб до арнамента и его веса не докапались) просто диск в форме монетки.

и так же напиши плз результат если не затруднит, а то меня тут боюсь не поймут если я на весь экран буду смотреть на огра который чой то там крафтит(=

Дай монетку корейцам, после их доработки на выходе ты получишь вероятность того, что она у тебя может еще на ребре стоять или в воздухе зависнуть. Я не забуду одну чудесную корейскую игру, где вероятность одной фигни дропнуться была где-то от 5-10%. Парень в пати выбил ее через 5минут, мне она выпала после 12 часов беспощадного убийства мобов, а встретил еще типа, он тоже этот дроп выбивал, так он туда как на работу приходил, 3дня подряд за ней. А по теме, пока нормально крафтится, тьфу,тьфу,тьфу, только все время мне не хватает одного ресурса, все есть в достатке, кроме материи.

Пн окт 08, 2012 1:21 pm

Сорри за задержку, долго ждал разрешения от администрации на выкладывание видео с тест-акка. Музыку опять было лень вырезать, так что терпите :P
http://www.youtube.com/watch?v=8agKhWRIGfQ&hd=1

Вот результат крафта 4 типов ресурсов по 1000, с шансом в 90%. Крафтилось 2 разными способами - по 100 и по 1000(1 раз зафейлил, и крафтил 999 :(
882/1000
914/999
901/1000
904-1000

Joy Gray писал(а):
Дорогие разработчики, откройте секрет и ответьте на поставленный вопрос.
Только не говорите о 90%. Ибо Я еще ниразу при 90% не сделал все запрошенные ресурсы. Постоянно из 16, делаю только от силы 10. Из 4 - 2.
Я понимаю, что, видимо, где-то там в ваших формулах есть тайные лазейки. Но тогда зачем вы врете на тему этого числа?

Шанс крафта ресурсов - указан в Кузнице и зависит от уровня вашего навыка "Кузнечное дело", и про цифры никто никому не врет.
Думаю, что вопрос с шансом крафта можно закрыть.

Пн окт 08, 2012 1:43 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5